兄弟连小说txt全集免费下载

字母wan53

兄弟连 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
2003-10-27 12:33:18 新浪网友 就 《兄弟连》发表评论 IP:*
片子很棒。正如有些人说的,每次看的感受都不一样。印象比较深刻的情景之一,是WINTERS在得到批准去PARIS休假时,在漆黑的地铁列车里看一个法国小孩,混暗的光线和小孩的笑脸让他回忆起在之前杀死的一个年轻的德国党卫军...(二战结束前他开的最后一枪杀人)
我觉得那是他对这场战争的一种思索...
总之,强烈推荐
2003-10-27 00:22:48 新浪网友 就 《兄弟连》发表评论 IP:*
这也是一种军队思想政治工作,纵观近十几年来美国的战争题材作品,大部分是描写美国式的个人英雄主义,但这部片子好像让人耳目一新,它在写一个整体,记叙一段历史,弘扬一种品质。
这部片子早在去年就已经看过VCD的版了当时确实感觉非常好,本人就是带过兵的人,应该用这种片子在士兵中放,一是让他们了解美国军人,二是可以用片中真实的战争场景进行心理战辅导,三是由于片子很真实,可以用不同于课堂的方式让我们的士兵们熟悉美军的口令和战术,总之好处……

瞽其未3672
邮箱呢?