以前看过一个电影,跟1954年《电话谋杀案》剧情一样,但他是新拍的,但忘记名字。求解。

剧情也是,老公想杀老婆,雇了一个杀手,给他钥匙,然后叫他藏进家里。再自己打电话给老婆,这时候杀手冲出来,却在混乱中被自己老婆反杀。(1954《电话谋杀案》是用剪刀反杀那个... 剧情也是,老公想杀老婆,雇了一个杀手,给他钥匙,然后叫他藏进家里。再自己打电话给老婆,这时候杀手冲出来,却在混乱中被自己老婆反杀。(1954《电话谋杀案》是用剪刀反杀那个凶手,我看过那个新的是用在厨房拿起刀反杀的。)最后老公顺势想把老婆送入狱,确不小心露出马脚。 我记得我看过的是一样剧情的。新和旧,但名字不同。有人知道他叫什么名字吗,新的那个 展开
valli

《完美谋杀案》。是《电话谋杀案》的翻拍版。
百度网友3392da4
是:X嫌疑的替身!!!很好看的。
追问
不是这个。我看过的那个新版电话谋杀案也是外国人拍的,不是日本韩国。
追答
那我就不知道了,你说的也很模糊!!!