一部关于领养男孩的欧美电影。谁知道叫什么电影?新上映没多久的。

我之前也问过这个问题,但都找不到啊。好失望。是一部欧美电影,应该是今年上映的,或者去吧,很新的电影,所以不可能是《养子十五岁》,也不是《养子》剧情是说一对不孕夫妻领养了一... 我之前也问过这个问题,但都找不到啊。好失望。是一部欧美电影,应该是今年上映的,或者去吧,很新的电影,所以不可能是《养子十五岁》,也不是《养子》
剧情是说一对不孕夫妻领养了一个男孩,讲述了他们和那个男孩悲欢离合的故事。那个男孩大概十来岁吧,长得还很帅的。

这部电影我是在一则新闻里面看到的。不知道有没有人看过。那新闻的主题是说一位妈妈带两个小男孩去看了这部电影,看完后那两个小孩哭得一塌糊涂的。说再也不看这么悲情的电影了。。新闻里面还放有这部电影的片段,我很想知道这是什么电影啊。有哪位大侠知道的告诉我一下呀~~分不是问题,问题是帮我找一下这是什么电影哈。谢谢了。。找到了再加100分都行。
我还有那个视频的截图,但是上传不了啊。。有哪位高手可以帮我找得到的可以追问,然后我再发图给他。谢谢啦
duckie08
《蒂莫西的奇异生活》The Odd Life of Timothy Green (2012)
  一对无法生育的夫妻吉姆及辛蒂,一直希望能够有个孩子,所以他们把所有的期望都写了下来,希望能上天能赐与他们一个可爱的宝贝,然后将这些纸条都装进一个盒子,埋在后院。
  没想到,神奇的事情发生了!经过一个暴风雨的夜晚,一个小男孩小芽竟出现在他们家门口,并自认是他们的孩子,他们得到了一个独一无二的宝贝!这个奇幻的男孩,会给这对夫妻带来什么样的新人生呢?
掌控奇迹
应该是换子疑云
追问
亲,别蒙人啦,那部安吉利娜.朱莉演的好吧。再说了,那部也是很久以前的。我说的是今年上映的!!!我晕死。
追答
我只是说应该是   不是就不是  我怎么蒙你了
百度网友4d9a7d3
不知道,是最新的吗
追问
是的,新上映的电影,应该是今年上映,或者去年。
136******86
你截2个图片发出来看看.....
唯我读遵
<孤儿怨>很相似,但主角是女孩.