想申请美国硕士GPA很低怎么办?

不过我有一年半在对应专业公司工作的经历,对这个经历夸大一点描述会有帮助么?或者直接回大学学校改成绩?... 不过我有一年半在对应专业公司工作的经历,对这个经历夸大一点描述会有帮助么?
或者直接回大学学校改成绩?
hold214
知道合伙人法律行家
毕业于陕西理工学院法学专业,学士学位。

解决方法:
  一. 利用重修课程来补救低GPA
  对于在大一、大二就开始做早期准备的同学来说,了解GPA的作用后,就要开始要努力考好每一门专业课,使GPA成绩尽可能高。如果已经有了一些成绩很差的对未来申请专业相关的基础课程成绩,也不要对其置之不理,要尽自己最大努力去做补救。
  有些学校有重考的机会,而且覆盖原先的成绩,完全覆盖,没有补考、重修的字样。要充分利用自己学校的重修制度,尽量把80分以下的那些科目都重修一遍,换一个高的GPA。
  二. 找权威的推荐者来完成推荐信
  这样做的好处主要有两方面:
  1、有专业的权威,能够强调学校和专业的优势地位;
  2、另一方面对于该同学GPA的低分值也可以作出一些合理的解释。能够证明如此低的GPA是由于国内学校对分数要求严苛或者别的什么原因。
  美国的学校向来非常看重推荐信,推荐者的权威及推荐信的份量在他们做出是否录取决定中占据相当大比重,只要你的GPA成绩不是特别低,比如说低于2.6甚至更低,一个有份量的推荐者的推荐信相当于能够为你的GPA增加0.5-1个绩点。
  三. 突出学术研究或实习经历
  放大学术研究和实习经历作为重点突出。平时所参加的一些学术研究可以放大其中的闪光点作为申请的有利条件,例如参加了某领域的项目研究或者论文发表,要让审核委员看到你是具有学术潜力、适合做研究的。而美国人也非常看重工作经历,没有工作经历也可以突出自己的实习经历,这些都能表明你在积极参与实践,实践经验也是能打动美国院校的重要亮点之一。
  四. 参加由ETS举行的GRE专项考试
  GRE专项考试很少为人所知,北美绝大多数研究生院以及大部分专业学院都要求申请入学者参加GRE考试。考试目的是向被申请学校提供申请者的教育学术背景以及学术能力等信息。考试形式分为两种:普通能力测试(general test)和专项能力测试(subject test)。其中前者是广大考生出国考试中必须参加的,而后者则是不为人所知或相对了解较少的部分,但后者在留学申请的过程呈现出越来越重要的分量,因为它能在一定程度上反映一个人专业背景的好坏。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
GPA分数低如何补救?

GPA低的确是硬伤,假如一个学生的GPA低于3.0,很多知名院校是基本不予考虑的。对于在大一、大二就开始做早期准备的同学来说,努力考好每一门专业课,使GPA成绩最大化就是最好的方法。要充分利用自己学校的重修制度,尽量把80分以下的那些科目都重修一遍,换一个高的GPA。但是如果已经大三、甚至大四了,来不及重修,有没有别的办法弥补GPA呢?
解决方案一:尽量挑选最有利的推荐者来完成推荐信。
GPA低了,弥补的办法之一就是找一个知名的推荐者来帮助你做推荐信。一方面能够强调学校和专业的优势地位。另一方面对于该同学GPA 的低分值也可以作出一些合理的解释,能够证明如此低的GPA是由于国内学校对分数要求严苛或者别的什么原因。
美国的学校向来非常看重推荐信,推荐者的知名及推荐信的份量在他们做出是否录取决定中占据相当大比重,只要你的GPA成绩不是特别低,比如说低于2.6甚至更低,一个有份量的推荐者的推荐信相当于能够为你的GPA增加0.5-1绩点。
解决方案二:放大学术研究或实习经历的优势。
平时所参加的一些学术研究可以放大其中的闪光点作为申请的有利条件,例如参加了某领域的项目研究或者论文发表,要让审核委员看到你是具有学术潜力、适合做研究的。而美国人也非常看重工作经历,没有工作经历也可以突出自己的实习经历,这些都能表明你在积极参与实践,实践经验也是能打动美国院校的重要亮点之一。
解决方案三:参加由ETS举行的GRE专项考试(Subject Test)

GRE考试形式分为两种:普通能力测试(general test)和专项能力测试(subject test)。
其中前者是广大考生出国考试中必须参加的,而后者则是不为人所知或相对了解较少的部分,但后者在留学申请的过程呈现出越来越重要的分量,因为它能在一定程度上反映一个人专业背景的好坏。
GRE专项考试的目的在于测试考生在特定学科领域或专业领域内所获得的知识技能以及其水平的高低。虽然备考专项考试任务非常艰巨,但比起申请材料的写作以及选校、选专业、选导师而言,考试是出国中最简单的一步。不是每个人都会考GRE专项考试,但如果别人没有考你考了,并且成绩较高,在申请时肯定会更有优势。
t5920641
美国硕士一般是GPA 3.0的硬性条件,部分院校会降到2.8. 我建议你回学校删2-3门较差的公共课成绩,因为美国要求大概140左右学分。而通常国内大学会修到170以上的学分。这样删是没问题的。经历夸大是可以的,但是根据实际来操作吧,别太夸张了。
追问
据说不要奖学金自费的话GPA不是那么重要是真的吗,这话也算是我毕业后没放弃出国的原因,如果不是那岂不是白花时间准备了
追答
你理解有误。不是每个人愿意掏钱不拿奖都可以去学习的。GPA可以说是申请材料大头之一,重要性非同一般。你GPA大概多少?
百度网友ff39c5c
GPA成绩一般说来是个硬性的指标。如果你没到要求的分数值,那基本就不行了。如果你已经达到要求的最低GPA,那你可以写些工作经历。但我觉得如果申请硕士的话可能成绩还是更重要些。
jiangcheng2018
申请美国硕士的话,GPA对申请结果影响最大。相对而言,在相应公司的工作经历是最不重要的一项。工作内容很空洞,小美不知道你具体做的事情和能力。你可以夸大,别人也会夸大的,所以最终看起来没什么区别。但是GPA就很具体直观,高就是高,低就是低,更加可信。总之,GPA极为重要,工作经历就不怎么当回事了。建议还是回去改成绩为上策。
(我见过很多有工作经验的但GPA不高,和没工作过的但GPA较好的学生,一起申请同一所学校,基本都是GPA好的被录取了。)
希望对你有所帮助!