追了几个月了一直拒绝!我总觉得她对我有感情,可她说我是自作多情!她只想拿我当朋友!!

我追她六个月了,系统的说一下吧,我大学没毕业的时候实习在她们单位,她是幼儿园老师,我在那当保安看大门,看了几个月,之间认识很多老师,也有很多绯闻,但是我没做什么。不过和她... 我追她六个月了,系统的说一下吧,我大学没毕业的时候实习在她们单位,她是幼儿园老师,我在那当保安看大门,看了几个月,之间认识很多老师,也有很多绯闻,但是我没做什么。不过和她还有她的一个朋友关系最好,每天在一块吃饭,一块玩。开始的时候她不爱说话,很冷漠,对我也不好。后来我就离开幼儿园回学校了,一个月后毕业我又回来了,在办公室上班,每个月两千左右吧。这不是主要的,我追她半年了,一开始的时候就说不可能,不合适,不喜欢。也从来不让拉她的手,不让碰她,甚至从来不单独跟我在一块。不让我去她的教室。对我挺冷漠的!!!刚认识到我开始追她,每天晚上我俩个聊天都聊到深夜,白天也再聊,后来我表白了,她就很少主动跟我聊天,跟她聊天也总说困了,睡觉之类的。有时候打电话也不接,周末有时候两天都不理我!!再后来,可能是慢慢感动了吧,对我也不再那么冷淡了,至少我跟她说话她不再不理了,去教室找她也不赶我走了,每天晚上还是去教室找她,跟她说话说到十点以后经常。她虽然还是不爱说话,还是不让碰她,但是抱她,搂她也是经常的事了。不过她一直拒绝我,我问她为什么,她说不喜欢。我一直以为她是因为她家是城市的,做生意的,我是农村的,家里没什么钱,也是因为她比我大三岁。。。。我总以为是这些,可是她说她不喜欢,说要是我比她大六岁就行了!!!说实话园里都觉得我不错,也都觉得我们挺适合的!可是她就是拒绝我!~我不知道该怎么办!!!前两天她去外地参加同学婚礼,我送她去,然后带她一块回来。。。在车上她哭了,问她也不说!!后来让她做我女朋友,她还是说不可能,最能做朋友!!回家之后她说“以后别对我太好了,越对我好我越内疚”,我说只是朋友之间的好,她说你真心想当朋友?我说是!!她说别安慰我了,之后又哭了!!!后来几天连着哭了好几次!!!去外地的时候在车上她说让我去她家玩,她妈妈看看我!!昨天晚上跟她说周末去她家,她又说等等!!!我说你到底咋想的,她说什么都没想!!!!我真不知道自己该怎么办了!!!真很想跟她在一块! 展开
很明显 她在纠结 这个时候如果有人闯进来 她会很容易的拒绝你而接受他 呵呵 这是一个选择题 还好现在她面前没有别的选择呢 这样 你要做的就是表现自己 旁敲侧击的证明自己 不是你爱她她就会选择你的 这需要个前提 你得有值得她喜欢你的地方 而这个地方就得你自己发掘了 必要的时候哪怕用点手段 别再她面前死缠烂打了 效果不好 走迂回路线 表现自己 给她一个接受你的理由 这个就自己看着办吧 我也就只能帮你到这了
yetta曳
我觉得她可能是喜欢你但却不爱你。。就像有些人,你会觉得做朋友很合适,但一想到进一步成为恋人啥的这一类要够亲密的,就会觉得吓到感到无法接受。这其实也只是我的片面之词啦。不过是用心写的,所以。。总而言之,祝愿你早日解开这个结。当然能有情人终成眷属最好啦~嘻嘻~
匿名用户
有一点喜欢,但是不可能,条件也不允许。男人喜欢一个人只是想谈恋爱,而她想到的是结婚,你们不可能结婚,就不可能在一起。别问我为什么你们不可能结婚,你的条件在那摆着,家庭根本就不会同意。别太自私了,放她走吧!
憨小淘
如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始

希望采纳,谢谢!
zzhys01
想办法了解她的以前,今天在平时多深入他的内心了解她,继续用你的真心感化她,因为你还深深地喜欢她,喜欢就不要放弃