女朋友说她感觉很累,不想处了,异地恋伤不起啊,到底该怎么办。。。

背景:1.时间:和女朋友认识了一年多,交往了3个月,感觉比一般的情侣交往一两年的感情都好,很谈得来,她是一个难得的好女孩,值得珍惜;2.异地:在一起3个月后我因为工作的原... 背景:
1.时间:和女朋友认识了一年多,交往了3个月,感觉比一般的情侣交往一两年的感情都好,很谈得来,她是一个难得的好女孩,值得珍惜;
2.异地:在一起3个月后我因为工作的原因要去外地呆上1年左右,她原本说果断时间也要来这边找工作,但现在因为家里原因,最后决定不来了,现在又和我说感觉自己很累,不想谈恋爱了;
3.原因:她没来的原因主要是因为父母,她家里没钱,可以说很穷,她父母身体很差,基本不能工作,今年中秋的时候她爸妈是吃南瓜过的节,浑身上下加起来不到2百块钱,她说她不能停止工作,不然父母没法活下去,加上来我这边之后一切都不确定,又是一个完全陌生的城市,她也不放心。她的性格很独立倔强,经济上的事情只想靠自己,拒绝任何人的帮助,何况我现在还没这个本事给她多大的帮助。
4.性格:她的性格比一般的女生要更悲观更没安全感(谈过恋爱的朋友都懂的,没事找事的根源),这和以前的经历有关。我在身边的时候可以很相信我,一旦我们分居两地了,她就会各种的担心和对未来的不信任。可以说我们的性格是有明显冲突的,不过她的悲观性格我一直觉得是环境影响的,只要以后我给了她一个开心的生活环境和足够的耐心,这些东西是可以改变的,前提是我在身边。现在的她说自己压力很大,不会把感情的事情放到首位去考虑,另一方面她又不敢全身心的投入进去,因为以前吃过苦头了。
5.事业:我们都清楚我以后的事业会比较成功的(机遇好,可以说很多人梦寐以求的),也会给她一个稳定富足的生活环境,但是我不确定的是她到底能不能等到那一天。
5关于我:我的感情经历并不多,实实在在的恋爱只是上大学的时候谈过,对于女生的心理是真的不了解,有的时候面对问题自己的处理方式会显得很幼稚,她其实也和我差不多。不过我还是相信她对我的感情的,问题是我们都不知道接下来到底该怎么办,我是真的很想好好珍惜,维护好这份感情,毕竟这样的女生很难得的。

现在面对的问题就是,一方面她对以后生活的各种不确定导致她不敢在感情上投入太大精力,另一方面生活给了她太大的压力让她没办法顾及到工作以外的其它事情,所以现在的我也很纠结,逼紧了怕她会怕的逃掉,松了又担心维系不住两个人的感情,时间和距离真的很是问题,有没有什么好一点的解决办法……跪谢了orz!!
爱在库尔勒
我和我的女友也是异地恋,我每天给她通至少两次电话,因为她说会想我,因为两城距离比较近,所以我会因为工作之便一月去她那里两三次,她有时候也会来我这儿,,现在还好,,,但是我想去远的地方发展,过年可能就会去上海或者北京,,,我现在也很担心我去远处后的情况。
求神保佑吧。异地恋不容易,女孩子承受的更多,咱们得给予谅解,自己做到最好。

第一次是2012年回答,现在是2016年了,我和我女朋友在今年五一定了婚,我在她工作的城市买了房,十一假期我们把房子添了灯具,很快就可以装修完毕,我们走了下来,希望你也和你的女朋友好好的
匿名用户
1.我和我老婆异地处了4年,她家情况比你女友好一点。
2.我大学毕业后由于家里不同意,工作没安排,生活不接济,一个人在外面打拼
3.异地恋总是很累,我和我老婆都是比较宅的人,没有过出轨,有过争吵也是对未来的期望,这是不可避免的。
4.多联系,不管你工作回来多累;每个月至少见一次面不少于4天,不管你多忙,如果相隔几个省份,就2个月见一次,这个不可少。
5.你女友性格不行,这种人有强迫症不好相处,对一个以后可能会一起生活的男友都不信任,真可悲
6.多谈未来少谈现在,我真无法想象生活压力会让一个人无法顾及其他事,这是个借口,我以前每天工作14个小时以上,除了要关心老婆,还有老婆的弟弟妹妹,事很多但也忙得过来。
一个异地恋过来人的看法。
追问
嗯,就是想找有经验的人深入交流一下,有空闲精力的话+Q274654820
追答
真心不想聊QQ,男人嘛,冷暖自知。
匿名用户
这种事情我算是经历过,我并不倔强,也没有像她那样,父母都靠她,我自己挣钱自己花,不用顾及到家人或者是其他人,我和我男友一般是半个月见一面,有时候忙1个月见一面,在久一点就是2个月甚至是3个月见一面,每天到是有通电话,但是每天都打,就有点不知道要说什么,只是问问今天做什么工作了,加班不啊,有没有喝酒啊,在这样的情况下,相信每个女孩子都是没有安全感的,我也一样,有时候听见他说在外面吃饭跟客户喝酒呢,我就特别特别生气,怕他忘了自我,会出轨啊什么的,白天工作可能不会去想,可是一到晚上回家就乱想了,这种生活我坚持了有1年半,后来他来了北京,我们就天天在一起了,最主要是坚持,你也跟你女朋友说说,既然爱,就爱下去,没什么可怕的呀,加油
zhangshuzhifu

异地恋更需要沟通
需要不断的惊喜
而不能例行公事
久之,感情能不变淡吗
记住,爱情、婚姻都需要经营的
希望能够给你一些启发
具体的没办法教你
怎么办还得你自己想办法
阿童木327
不管是异地或者是在一起,女生都比较喜欢男生细心的照顾。你们现在是分隔两个地方,如果允许的话,我想你还是多一些去看她,不要每天都无数次的打电话,那样可能会打扰到她。了解清楚她的作息时间,在她休息时发一个温暖的短信,或者打一个简短的电话。最重要的是培养信任,异地,彼此的信任很重要,你要让她感到,不管周围的环境如何的变化,她对你来说是一直很重要。看的出来,她是一个很有主见也很照顾家的女孩子,这样的女孩子很好,虽然目前看来你们对于未来还是有不确定之处,你要鼓励她,也是在鼓励自己,告诉彼此,一切都会过去,只是时间的问题,相信彼此,今天所有的努力付出都会有回报。有人说过,一切的事情都是以好的结局收尾的,如果没有好的结局,那就说明还没有结束。希望你们一切顺利!