男朋友总是不舍得为我花钱,我好想知道他到底爱不爱我,怎么开口问他要钱买衣服,试试他什么态度

瓊瑶168
我为你感到心寒,男朋友给女朋友买衣服不是天经地义的吗,你还来贴吧求方法如此胆战心惊。女生的确要自食其力,但不代表男人就不给你花钱了,虽说不能以钱来权衡爱,但不舍得为你花钱的男人绝对没多少爱你。而且就算爱你,这那都舍不得付出,跟这样的人有什么过头,人生还有什么盼头。
谁呀一木易杨一ya
花多花少你不要太在意,看他目前的经济实力来!但是一点不肯为你花钱的男人绝不是好男人!至少不是你的好男人!
狼性2222
那就看你平时花钱了。老公挣一百。你花二百。不往日子上过。做为一个男的肯定不想找这样的老婆来过日子呀。如果平时很会过日子。老公出去玩。那你就该考虑考虑你们的感情了。
追问
你觉得我会是这样吗
追答
我又不了解你。我怎么知道呢。
high_78

真是虚荣的女人,钱和感情不能划等号的,对方是不是真心喜欢你都感受不到,也真有你的。
揭念昳2b
你不要明着要,你心里要暗示他,女孩子要学聪明一点
追问
所以就想说怎么暗示比较好
追答
给你举一个例子吧!比如你现在天冷了需要一个羽绒服!你就要在他面前提一提了,看他是什么反用,如果他无动于衷得话,你也别难过,有的时候爱情需要酝酿的,也许是你们还没到那个时候,一切顺其自然