苹果手机激活日期怎样查询

好物研究院

3C数码

Eva阿团

首先要知道该手机的序列号,然后在官网查询即可知道激活日期。五个方法查序列号:

  1. 在购买iPhone时的包装盒背面就有iPhone的序列号信息。

  2. 如过手机已经在使用了,点击进入【设置】——【通用】——【关于本机】,就能够看到序列号了。

  3. iPhone手机机身背面底部有两串字符号,前面的是原始机型序列号,后面的是IMEI号。

  4. 将iPhone连接进入iTunes,进入设备界面就能够看到iPhone的序列号了。

  5. 可以在购买时的发票和收据上找到序列号。

找到序列号之后就可以查看iPhone的激活时间了。进入苹果官网:https://www.apple.com/cn/,点击首页右上方的“技术支持,即可。进入技术支持界面之后点击界面中间的搜索框,此时它会弹出一个快速链接,点击快速链接的最后一项:“保修状态(序列号)查询”。

熔颜Rong

看来你也是新手吧,,进这个网站  https://checkcoverage.apple.com/cn/zh/

输入你手机的序列号或者IMEI号码,(序列号在手机设置——通用——关于手机里面,IMEI号手机后盖上也有)。然后就出来你手机的信息啦。

比如这下面这样,看的出来是15年7月16日激活的。

蜗牛P科技

如下的查询方法请参考:
第一步:首先获取到苹果手机序列号。

打开iPhone手机设置进入到里面,关于本机里面查看下iPhone序列号码

第二步:进入苹果官网技术服务中心查询激活时间,步骤如下:

1、首先进入苹果官方中文网站
2、然后点击顶部导航中的“技术支持”
3、进入苹果官网技术支持页面之后,在页面点击“查看保修状态”即可进入查询网址了
4、之后输入iPhone序列号或者IMEI号码,输入代码。然后点击后边的“查询”即可查询
5、苹果手机是从激活日起,开始保修时间为一年,因此减去一年的时间就是苹果手机激活时间,另外还有由于时差或服务器验证延迟原因,可能会跟购买激活的日期不一致,相差几天内都是比较合理的。但是如果相差天数太长了,那么就有可能是手机提前被激活了,或者别人使用过了。
匿名用户
可以登录苹果官网,点击右上角的“技术支持”,然后左边有一个“查看服务和支持范围
”,进去,在里面输入你的序列号查看。本机的序列号在设置--通用--关于本机中能查到。

输入好序列号之后,里面有一个“预计到期日”,就是保修的到期日,在保修日期减一年就是你的激活日期,例如我的预计到期日:20 September 2012,那么我的激活时间就是2011年9月20日。

还有一种方法就是用第三方软件,例如同步助手,连接之后就可以看到很详细的手机信息,包括越狱与未越狱状态。另外在这里提醒一下,是同步助手,不是91同步助手。91的pxl文件很容易造成白苹果,少用为好,远离为好