《花心少爷的麻辣未婚妻》txt全集下载

亲切还帅气丶小草3426
邮箱呢?
wttrzy82

花心少爷的麻辣未婚妻 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第4卷 《》第四部份 第七十三章
看到他那表情,飞儿放下乐谱,叹了口气,直视着Jeni。
“亲爱的Jeni,大经纪人先生,你是希望我现在去试试衣服让你好好评价我这模特一番呢,还是希望我现在争分夺秒的排练好应付明天的演出?我可是很听话的艺人哟!”
“呃?嘿嘿,你继续,我什么都不说了,继续,继续。”被飞儿摆了一道的Jeni只好陪着笑脸打哈哈,跟飞儿相处时间久了,自然知道她这表情是已经不耐烦了,如果惹到这尊大佛,明天的演出出状况那可就只有自已哭的份了,为了明哲保身,还是退出场地,把空间留给这个祖宗吧。Jeni边说边往外退,手上还带有请的姿势。看着人出去带上了房门,飞儿又重新拾起乐谱,手指在键盘上横扫着每个熟练的音符,脸上有着沉醉。
在音乐的世界里时间总是很快,晚上让Jeni叫了外卖随便吃了点就和工作人员开始紧张的演出排练,还好音乐会跟演唱会不同,音乐会没有伴奏的伴舞的,全场三小时只是飞儿一个人演奏所有的曲目。虽然有很多音乐界的……