oppo 哪些手机支持闪充

学无涯老师

oppo支持闪充的手机有: R7、R7s,R9、R9s、R11、R11s、R15、R15梦境版、OPPO Find X系列、R17等。

1、oppo R7

正面采用2.5D弧面玻璃屏,2.5D屏幕,机身方面,R7由一块2mm的铝镁合金冲压而来,历经冲压-CNC-纳米注塑-打磨喷砂等总共48道工序,才最终成品。R7配备了一块5英寸1080p AMOLED屏幕,机身厚度为6.3mm,机身金属占比为92.3%。

2、OPPO R9

OPPO R9配备的是5.5寸1080p屏,1.66mm屏幕边框,搭载VOOC闪充及前置1600万摄像头。提供4GB内存和64GB存储空间。2016年11月1日,OPPO R9获代表着2016中国手机设计与应用创新最高奖天鹅奖。

3、R11

OPPO R11是OPPO在2017年6月10日正式发布的新款智能手机,主打拍照。硬件配置和软件优化方面均有提升,尤其是人像摄影方面。OPPO R11 前后摄像头的像素都提升到了2000万,后置拍摄采用了1600万广角+2000万长焦的双摄。

4、OPPO R15

OPPO R15采用带有“刘海”的异形全面屏,6.28英寸、19:9 Super-V Display、屏占比高达90%。

搭载高通骁龙660处理器,标配6GB+128GB存储空间,主摄像头采用索尼影像传感器IMX519,前置2000万摄像头,采用基于Android 8.1的Color OS 5.0系统。

5、OPPO R17

OPPO R17是由OPPO公司研发的手机,该手机搭载一块6.4英寸的的水滴屏,91.5%的屏占比,配合第六代大猩猩玻璃变得更坚实耐用。在配色方面,采用全新的幻色渐变工艺,流光蓝和霓光紫配色。

参考资料来源:百度百科-R7

参考资料来源:百度百科-oppo R9

参考资料来源:百度百科-OPPO R11

参考资料来源:百度百科-oppo R15

参考资料来源:百度百科-oppo R17

转身掉眼泪Bv

目前oppo R系列和find系列的手机支持VOOC闪充功能。

截止支持VOOC闪充2017年11月具体型号有:

OPPO R15系类、OPPO R11s系列、OPPO R11系列、OPPO R9s、OPPO R9、OPPO R7s,OPPO R7,OPPO R7 Plus,OPPO Find7,OPPO R5,OPPO N3,OPPO U3。

还有2017年11月发布的OPPO A系列A79也同样撑持VOOC闪充,是A系列目前第一条支持VOOC闪充的手机。

扩展资料:

VOOC技术低压充电又快又安全,而且不同于其他快充方案的是可以边玩边闪充。创新研发的CPU变频技术,低温低压更安全,更省功耗,再度提升续航能力。

VOOC闪充采用低压快充方案,亮屏状态下边玩也能边闪充,充电时效率更高,手机温度更低。oppo手机特殊的充电器加上特殊的电池构成了oppo手机五分钟闪充功能。Super VOOC“超级闪充”技术可以在15分钟内充满一部手机。

OPPO R15所采用的VOOC闪充是低电压高电流,可以或许在不改变充电电压的环境下,经由过程提高充电电流将充电速度晋升四倍以上。

参考资料来源:oppo官网-VOOC闪充

参考资料来源:百度百科-VOOC闪充

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
目前R9s、R9s Plus、R9、R9 Plus、R7Plus高配版、R7s、R7sm、R7 Plusm、R7 Plus、R7c、R7、Find 7、N3、R5、U3等手机支持VOOC闪充功能
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
百度网友0276255
您好!
目前oppo R系列和find系列的手机支持VOOC闪充功能。
VOOC技术低压充电又快又安全,而且不同于其他快充方案的是可以边玩边闪充。
创新研发的CPU变频技术,低温低压更安全,更省功耗,再度提升续航能力,性能是相当强大的。

VOOC闪充采用低压快充方案,亮屏状态下边玩也能边闪充,充电时效率更高,手机温度更低。

oppo手机特殊的充电器加上特殊的电池构成了oppo手机五分钟闪充功能。Super VOOC“超级闪充”技术可以在15分钟内充满一部手机。

希望对您有帮助,望采纳!
炫舞古风
oppo手机带闪充的机型,最新款的就是oppo r9s和 oppo r9splus 啦
oppo的闪充还是做的很不错的,充电5分钟通话2小时,体验过就离不开闪充,而且还可以一边充,一边玩都不用担心手机发烫或者爆炸,超级安全的。