魔兽世界暗月岛任务物品,就是精美的武器,怪异的蛋那些,何处掉落?

我网上看了说血色有掉落我85的号去刷一个没出?什么情况?是不是要等级适应啊?... 我网上看了 说血色有掉落 我85的号去刷一个没出?什么情况?是不是要等级适应啊? 展开
爱吃小辣椒ra
85~90FB随机掉落,概率较低,而且你要去按月到领一本书,好像叫什么地下城指南才行
休碧螺0EG
很多都需要先去参加过马戏团再刷才能拾取,基本上很多旧大陆副本都掉落,祖尔水领主那个boss掉,貌似刷那个比较快~
地下城指南貌似是刷怪出那个任务物品用的吧。。。