兽虐之蛇恋电子书txt全集下载

米饭wan17573

兽虐之蛇恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
类别:穿越时空 作者:桂棹兰桨 书名:
老师把我送回了家。
可是我却不争气的一直沉睡,直到感觉到旁边有凉凉的身子在抚摸的我脸颊,我才慢慢的睁开了眼。一眼看到虺,心中想充满了太阳一般,再也没有那厌恶整个世界的感觉。紧紧地搂住虺的身子,咯咯的笑了出了。
虺却安静的让我搂着,沉沉的看着我,向要把我吸进眼底似的。
时间安静的流淌着,在医院、家中来回,忽然感觉到死亡原来一直在悄悄逼进,可是我不知道我走了以后,虺要怎么办。再没有人拖着他、赖着他、欺负他了。不知道他会不会想念我,就如同我无时无刻不在思念他一样。有时我也在想,是否真的有灵魂,她会飘向何方。是不是会守着生前的执念,抑或是真的忘记所有。可是我不想忘记,也不刚忘记他,怕他会寂寞,我想多陪着他,哪怕看不见听不到。
生命就在那思念中流逝,虺似乎也感到我的疲惫,偎在我身旁紧紧的,我看见他眼中的不可置信,还有那我也不懂得执著。慢慢闭上了眼,悄悄地对他说抱歉,……

大刀王五Bb
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
迷醉euOX63
已发站内信,确认后请采纳