右脚踝走平路扭伤快俩月了,拍片说骨头没事,可脚还是肿的并且使不上劲,走路痛脚向内侧翻。六年前同样... 20

右脚踝走平路扭伤快俩月了,拍片说骨头没事,可脚还是肿的并且使不上劲,走路痛脚向内侧翻。六年前同样部位骨折过。... 右脚踝走平路扭伤快俩月了,拍片说骨头没事,可脚还是肿的并且使不上劲,走路痛脚向内侧翻。六年前同样部位骨折过。 展开
幻幽柔
如果换了一家医院拍过片子之后还说骨头没事,那么就是伤到了筋脉。建议擦些活血消肿的药酒,或是包些中草药试试
两个月了还没好呀 那就是你一开始没处理好

刚扭完 不要用热水 或红花油 一开始 用冷敷 尽量不要 乱动 把脚垫高 睡觉的时候也是
48小时 或更长时间后 可以用 温水泡脚 之后 走路 买个弹性绷带 自己绑上 尽量少活动
没事就把脚抬高 往回 控控血

祝你早日康复
cuishuai2000
没什么事 ,软组织损伤,韧带断了,整个脚就掰过去了,
骨折,走不了路,太疼 ,而且,肿的特别大,
我 个人建议 买两瓶雪山金罗汉
很管用 ,
就是价钱颇高 200多左右,
不是特别严重的话,买青鹏软膏 ,也行

参考资料: 纯手打