歌词中有一句请不要离开我 女生唱的,求歌词和歌曲名 5

是在高潮的时候的一句,当时就在路上听到的,感觉声音挺浑厚的,挺高的,有力量的... 是在高潮的时候的一句,当时就在路上听到的,感觉声音挺浑厚的,挺高的,有力量的 展开
猪婷婷520wt
歌名:(请不要离开我)歌手:( 陈柔希)所属专辑:《潮女纪》
歌词
《请不要离开我》
作曲:滕 少 作词:小7
编曲:曲彭涛 缩混:伍斯塔克
录音/监制:滕少 伍斯塔克
这季花落 当眼泪流过 听见什么 请别想太多
花开颜色 也无法改变最後结果
没有对错 还是会难过 没有借口 来牵你的手
那天你说不在爱我
请不要离开我 请不要离开我
眼角的难过 已没有轮廓
请不要离开我 孤单继续的折磨
安静梦醒了 许下的承诺
忘了曾经爱过
就像黑夜 带刺的烟火 只能为我 点亮这寂寞
还能撑到什么时候
请不要离开我 请不要离开我
你已经冷却 我给的温柔
请不要离开我 我的泪怎么拼凑
你已经撕碎 我要的结果
最后还是难过。
不知道楼主咋、找的是不是这首歌,不过我听的就是这首。。。希望可以帮到楼主你。。
追问
不是这首,感觉旋律很熟悉,但就是想不起是什么歌
shen思念
歌名:一杯咖啡到天亮   歌手:王筝
你在电话那端   你在电话那端   有一张忧郁的脸   陪着你到十二点   你的音响就在耳边   你的音响就在耳边   伸手却看不见   瞬间距离如此的遥远   太心烦   我从没发觉   我从没发觉   这滋味如此强烈   我就想了一整夜   我怎么也哭了   我真不知道该说什么   我也不知道该怎么办   已失眠   只能一杯咖啡到天亮   只能一杯咖啡到天亮   有种陪着你哭的愿望   在这一刻感觉中疯狂   有什么都不怕的力量   这样一杯咖啡到天亮   想象在你耳边轻轻唱   任凭泪水蔓延在脸上   不管悄然长大的忧伤   爱是苦的 像寂寞的咖啡   你在电话那端   有一张忧郁的脸   陪着你到十二点   你的音响就在耳边   我真不知道该说什么   我也不知道该怎么办   太心烦   只能一杯咖啡到天亮   只能一杯咖啡到天亮   有种陪着你哭的愿望   在这一刻感觉中疯狂   有什么都不怕的力量   这样一杯咖啡到天亮   想象在你耳边轻轻唱   任凭泪水蔓延在脸上   不管悄然长大的忧伤   爱是苦的 像寂寞的咖啡   爱是苦的 像寂寞的咖啡   喝下一杯 有淡淡的香味   只能一杯咖啡到天亮   有种陪着你哭的愿望   在这一刻感觉中疯狂   有什么都不怕的力量   这样一杯咖啡到天亮   想象在你耳边轻轻唱   任凭泪水蔓延在脸上   不管悄然长大的忧伤   只能一杯咖啡到天亮   有种陪着你哭的愿望   在这一刻感觉中疯狂   有什么都不怕的力量   这样一杯咖啡到天亮   想象在你耳边轻轻唱   任凭泪水蔓延在脸上   不管悄然长大的忧伤   爱是苦的 像寂寞的咖啡

楼主看看是不是。
是的话选为满意答案哦。
无病呻吟XIAORA
我知道了!!!!你身边的人曾经是我!什么什么日落!你不要离开我!这首歌叫你身边的人曾经是我!我刚刚也找半天!