如何判断现货白银K线图走势的呢?

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
第一步:看阳柱阴柱

K线图中的阴阳柱代表趋势方向,阳线柱体一般是红色,代表行情将继续上涨,阴线柱体一般是绿色,代表行情将继续下跌。把阳线作为例子,在经过多空双方一段时间的拼搏之后,若收盘价高于开盘价则表明多头占据上风,根据牛顿力学定理,在没有外力作用下,价格仍将按原有方向与速度运行,白银价格行情很可能延续上涨。

因此,阳线预示下一阶段仍将继续上涨,最起码能保证下一阶段初期能惯性上冲。故阳线往往预示着继续上涨,这一点也极为符合技术分析中三大假设之一股价沿趋势波动,而这种顺势而为也是技术分析最核心的思想。同理可得,阴线预示下一阶段将继续下跌。

第二步:看影线

K线图阴阳柱体上的上下影线代表转折信号,若向一个方向的影线越长,越不利于白银向这个方向变动,即上影线越长,越不利于银价上涨,下影线越长,越不利于银价下跌。

以上影线为例,在经过一段时间多空争夺之后,多头抵挡不住空头肆虐败退,一朝被蛇咬,十年怕井绳,不论K线是阴还是阳,上影线部分已构成下一阶段的上档阻力,面临向下调整的概率较大。同理可得,下影线预示着股价向上攻击的概率较大。

第三步:看实体

阴阳柱体的实体大小代表内在动力,实体越大,白银价格上涨或下跌的趋势越是明显,反之趋势则不明显。以阳线为例,其实体就是收盘高于开盘的那部分,阳线实体越大说明银价上涨的动力越足,就如质量越大与速度越快的物体,其惯性冲力也越大的物理学原理。阳线实体越大代表其内在上涨动力也越大,其银价上涨的动力将大于实体小的阳线。同理可得阴线实体越大,白银价格下跌动力也越足。
ji...0@163.com
根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:
1、移动平均线呈大幅度上升趋势
2、经过一段上升后,移动平均线开始走平.
3、当银价由上而下跌破走平的移动平均线时,便是卖出信号.
4、为验证一条移动平均线所显示信号的可靠性,可以多选用几条移动平均线,以便相互参照.同时,在正常情况下,成交量也相应减少,卖出的信号更明确.
追问
你可以多教我一点吗?
已加上,谢谢你。