学生必须在学校食堂吃饭吗

小陈爱聊娱乐

学生并不是必须要在学校食堂吃饭的,可以自己带饭的。

学校(英语:School),是指教育者有计划、有组织地对受教育者进行系统的教育活动的组织机构。名称起源于民国。

教育科研

学校是培养人才的摇篮,不同于其它企事业单位和社会组织。它是为学子的成长和未来事业奠定良好品德及文化科学知识的第一基础阵地。

因此,努力提高教学质量,全面落实教育目标,领导必须实现学校的科学管理,运用和掌握实现科学管理的策略及方法。这必须与教育科研有机地结合起来,开展不同的程度的专题研究,使之实现教育科研成为有机结合的有效途径。

匿名用户
理论上不用遵守,但是实际上不得不遵守。这和补课一样的,说说补课是自己要求的,但是实际上都是要去补的。这是没办法的事,你不能改变只能适应。如果你父母同意你不在学校吃,那叫你父母和学校说一下,那也许你就可以不在学校吃了,但学校肯定会想方设法说服你父母的,所以总的来说你不遵守也得遵守。 难吃可以叫外卖,如果有困难那只能吃泡面或者饼干。
追答
学校要求不一样,私立学校封闭学校就不可以。现在学生安全问题比天还大,所以学校不喜欢学生自己出去吃,们的中午期间离开校园发生食品安全和人身安全可预料的事。有的学校只要放学可以自由出入,可以到外面吃。问一下老师学校最好。
就是这样了。你是哪个学校?私立学校?封闭吗?
海之声丹凤街5
那要看学校的规定了,没有必须的规定的
帐号已注销

不是必须的,也可以带饭。
liujintang0013fb97b0
没有规定吧