js 正则 获取中括号中内容 5

123[你的]456[我的]789,从这个字符串中获取到“你的”“我的”数组求帮助... 123[你的]456[我的]789,从这个字符串中获取到 “你的”“我的”数组求帮助 展开
pharaoh_168
知道合伙人互联网行家
1998年武汉大学本科毕业 2003年中科院测量与地球物理研究所硕士毕业

var str="123[你的]456[我的]789";
var r = /^.+?\[(.+?)\].+?\[(.+?)\].*$/;
var m = r.exec(str);
if(m) {
alert(m[1]);  //你的
alert(m[2]);    //我的
}
else {
alert("不匹配");
}
追问
你写的这一段代码确实能慢去str的截取,但是需要字符串可能有N个中括号包围的字符串,需要将它全部取出来 eg.123[你的]456[我的]789[你的]111  取出结果是你的,我的,你的 。123[第一]456[第二]789[第一]111[第二]555   取出结果是 第一,第二,第一,第二。 感谢!
追答
var str="123[你的]456[我的]789123[你的1]456[我的1]789";
var r = /\[(.+?)\]/g;

alert(str.match(r));
阿迪阿迪white

var str="123[你的]456[我的]789";

var r = /^.+?\[(.+?)\].+?\[(.+?)\].*$/;

var m = r.exec(str);

if(m) {

alert(m[1]);  //你的

alert(m[2]);    //我的
}

else {

alert("不匹配");

}

var str="123[你的]456[我的]789123[你的1]456[我的1]789";

var r = /\[(.+?)\]/g;

alert(str.match(r));

Arab丶
var r = /\[(.+?)\]/g;
var m = r.exec(text);
return m[1];