工行的基金定投究竟什么时候才扣款呢

我10月19号(星期五)购买了基金定投,然后10月22日基金公司登记确认了,但是到现在为止26号了(星期五)还没有扣款,该怎么办呢... 我10月19号(星期五)购买了基金定投,然后10月22日基金公司登记确认了,但是到现在为止26号了(星期五)还没有扣款,该怎么办呢 展开
兴全绿色
每个月1号自动扣款,这个月当然不会再扣款了,1号早过了。当然是下个月1日开始扣款。
楼上说名有误,一号是周末或这不是交易日,则要顺延到最近的一个交易日,而不会扣款失败。比如10月1日,则一般要顺延到8日或9日。
上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

  1、工行的基金定投和股票的交易时间一样,一般是周一到周五09:30-15:00,周六周日以及法定节假日除外。所以交易进行当天15:00之前的,在当天扣款;在交易当天15:00之后的,在第二个交易日扣款。
  2、基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间以固定的金额投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。
大达龘
定投时你自己设置扣款时间的(1-28日随你挑的),可能是你填单的时候没在意就随便填了,这个你可以找一下单据,或者在网银上查找到的。
如果你填的是19号,那么就是下个月才开始的啦。
天刃JN
购买基金定投时需要您自己设置一个每月的扣款时间,您是不是设置到了22号之前了?可以去银行前台或者通过网银查一下。