请问我做的这个精液分析图报告是否正常的?谢谢!有医生吗?

我要注销账号909

你这个太正常了,相当高的精子质量,正常要求是PR大于32%就可以,你的都是86.2%了,正常要求的PR+NP大于大于40%就可以,但你的都达到93.4%的了,远远高于最低限度的指标。
你的精子怀孕是一点问题没有的,精子密度,PH值、精液量、液化时间等等都是完全合格的,不用担心了,要是有正常的性生活半年还是没怀孕的话,建议检查你老婆的情况,你是绝对没问题的。
追问
那请问一下,液化时间是不是长了?
追答
液化时间不长,只要在60分钟以内都是正常的。你的是50分钟,完全正常。
热烈还深湛的典范6

你好,考虑为男性精子质量较差,A级精子比例至少应该在50%以上为宜,否则可能会影响生育能力。指导意见建议可以去正规医院,给予改善精子质量药物调整,生活中还要注意忌烟酒,忌辛辣,勿劳累等,3个月后去医院复查。
尽仓恋9035
精液是要有一定的黏性的,主要是精浆的液化来决定的。首先建议您平时避免烟酒劳累,熬夜的现象出现,要到专业的泌尿外科和男科检查,精液质量分析,这样才能有针对性的判断是否有异常现象,有针对性治疗。
仝语3C
根据你的检查结果来看,结果是在正常的,如果还是担心,建议再去医院复查下,看结果是否相同。
遥控东方龙
看完你的精液分析报告,说明你的经济是正常的。