户外LCD广告机的价值主要体现在哪些方面?

一般通过吹笛人bY
其一,高清高亮,户外液晶广告机亮度在一千cd/m2-四千cd/m2,即使在户外阳光的照射下依然高清高亮,能很好的为民众美的视觉享受,从而将企业要宣传的广告传播出去,这也是中航阳天的户外广告机能深受国内外喜爱的原因。
其二,低污染。这也是最能体现它价值的一方面。中航阳天跟世界著名液晶面板厂商LG合作,用技术让辐射降到最低。另外,中航阳天专业生产的户外广告机显示屏亮度可自动调节,不会造成视觉污染,如今国内,大量的投放广告,却不注重能否吸引眼球,是否造成视觉污染。大量的投放广告,只会造成污染,让人讨厌。考虑到这点,产品从生产到设计可以完全根据不同的投放地点,提供不同的方案,以保证给人留下最深刻的印象,绝不造成污染。
其三,无限商机。因为应用广泛(主要应用于步行街、广场、博物馆、公园、学校、地铁内以及机场等高价值商用领域),涉及的方面多,任何合适投放户外广告的地方它都可以应用。因为技术领先,使得它在户外比LED显示效果更好,画面更清晰逼真也使得给人的印象更深,加深了广告效果,间接的就提高了广告效益。这也是为什么很多商家愿意选择户外LCD广告机而不是户外LED的原因!
福建金达广告有限公司
匿名用户
志诚科莱帝告诉您户外广告机投放广告,好处多多。

第一、客流量大,客户容易阅读,推广效益成倍增长。坐车无聊的时候抬头一看,发现广告机中正在播放有趣的广告,恰巧又是自己需要的产品,那么这短短的一次车程,可能就注定一桩交易的成功。

第二、 性价比高。传播时效性强,不受天气、时间等因素影响,随时随地就可以进行广告宣传。

第三、 潜在客户群体庞大。往来与城乡的车载电视的受众多为购物、探亲访友、处理公务、上班上学、旅游,遍布各行各业各个阶层,是产品市场中的主要消费群体,目标群体突出,广告针对性强。

志诚科莱帝户外广告机的好处实在是难以详细全部说清楚。
商显汇
商用显示,传递价值。
富裕华科技
肯定是以宣传产品为主了。
液晶商显设备厂家
说来说去,主要还是 商业宣传