银行理财产品靠谱不?

度小满
度小满,原百度金融。2018年4月百度金融拆分独立运营后品牌升级为度小满。 生意经营,资金周转就找度小满。

虽然不能说绝对安全,但是相对比较稳健靠谱。

根据资管新规要求,未来理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。但是不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品背后所投资的资产标的的风险等级。

你可以关注一下中小银行的“智能银行存款”产品,享受存款保险保障,50万以内100%赔付。如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,适合稳健型及以上投资者。

您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

二姐聊保险

任何理财都有风险,一定要理性看待,银行的理财产品也不例外,一般来说,银行理财还是比较安全的,具体风险就要看产品类型了。银行理财产品面临的主要风险有市场风险、信用风险、流动性风险、通货膨胀风险、操作管理风险以及不可抗力风险等。

nehcssss
买过几款,目前没发生因风险暴发蚀米丢鸡的情况。但是因为现在利率下调,所以理财产品基本一开始发售就立刻卖光,抢不到。另外理财产品的利率基本是4%左右,都比三年定要低,再加上理财筹资的时间与返款时间是不计算的,这将近半个月一个月的利益就是损失。如果你的钱是可以长期持有的,没有马上要用的情况,那还是存定划算,毕竟是利率不但高还没风险。如果是短期持有,那就看你能不能抢到了,现在保本高利的很少,4%利的都是3R风险。 货币类的利率基本不超过3%,而且还是书面利率,真到手有可能是2点多。还要担风险,都不如一年定的利高。
爱你之心不可变84
正规银行的理财产品是靠谱的,风险不大,可以考虑替代定期存款。
百度网友5343b20
理财都有风险的,银行理财相对来说风险会比较低,相对收益也是比较低,推荐民生银行兔子金服