变身笔记电子书txt全集下载

otfzzdqt

变身笔记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
》->第三页 别针?戒指?
3月6日 星期二 晴得不像话
盼星星盼月亮,Q大总算是开学了。
有句经典歌词怎么说来着:“等了好久终于等到今天!”我不爱学习,功课在高压下一样很好。一开学就到了学校我才不是为了学习什么功课,而是为了早些见到婉菲。
也许婉菲并没有想象中的想我吧,我一直等到傍晚才在学校门口看见她。她今天穿着牛仔裤白绒外衣,头发散开披在肩膀后面,漂亮极了。
婉菲不是什么校花系花之类的女孩,但在我眼里永远都是那么漂亮。不是说情人眼里出西施么?我想就是这样了。她是不是女孩?她绝对是,我可是用手和舌头来验证过的……
BJ的春天还是很冷的,看她穿得那么单薄我心疼的要死,几步就跑到她面前脱了外衣给她披上。
“漂亮吗?”她对我说,“我是专门为了你穿成这样的哦。”
我当时都听傻了,从上午一直在寒风里等到现在工夫总算没白费,我就对她说就算你为了让我开心也要注意身体啊!她说没关系,只要我开心就好。
感动极了,连脱掉外衣……

flj653
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
如期而至94ddd
发私信了,不懂的再问我