小米充电宝为什么指示灯自动灭后无法充电

我的小米充电宝上面有一小按钮,有什么作用,为什么正在充电时经常偷停。按一下小按钮灯亮后又继续充电。反正冲一次要反复多次按按钮。是坏了吗?冲另外一部手机又正常,什么情况。... 我的小米充电宝上面有一小按钮,有什么作用,为什么正在充电时经常偷停。按一下小按钮灯亮后又继续充电。反正冲一次要反复多次按按钮。是坏了吗?
冲另外一部手机又正常,什么情况。
快投电视
指示灯是用来提示剩余电量的,充电时自动闪烁,不充电时按下闪烁;