我想问一下,在上海坐地铁比如说2号线换成10号线的话怎样换不花钱,还有什么意思是出站? 5

本人第一次坐地铁,不知道该怎么坐会便宜,地铁转线的话,在不出站的情况下,这个不出站是不出地铁站还是地铁这个列车?坐地铁上车之前收现金,还是我办张卡呢?我乘车之前该怎么办?... 本人第一次坐地铁,不知道该怎么坐会便宜,地铁转线的话,在不出站的情况下,这个不出站是不出地铁站还是地铁这个列车?
坐地铁上车之前收现金,还是我办张卡呢?我乘车之前该怎么办?该注意什么?我是不是上车之前就该选好目的地然后到时候哪站换程上面有写?
百度网友6518c35
2号线换乘10号线在虹桥火车站及南京东路可以同站换乘,就是直接走换乘通道,不用出站重新买票再进站。

虹桥2号航站楼虽然2号线和10号线都有站点,但现阶段仍需要出站换乘。

---------------------------------------------------

在自动售票机选择你的目的地所在线路和站点,投入相应金额后出单程票,只要在规定时限内到达出站点没问题。

具体到哪里换,怎么换,建议1、事先在上海地铁官网查好;2、到车站或者车内看线路图;3、到时候问别人。
teetch
2转10的话在南京东路,不需要出站,你可以买个卡,不用的时候可以退(退卡点比较少)