求一部喜剧电影的名称,只记得剧情,外国的

讲的是一个女人和一个男人因为戴上了一对耳环而换了身体,发生了很多搞笑的事请问是什么电影啊!... 讲的是一个女人和一个男人因为戴上了一对耳环而换了身体,发生了很多搞笑的事
请问是什么电影啊!
百度网友bce9d18
小姐好辣 又名:变身辣妹 评分:6.7电影
主演:罗伯·施奈德安娜·法瑞丝瑞秋·麦克亚当斯导演:汤姆·布拉迪
地区:美国类别:喜剧奇幻
简介:杰西卡(瑞秋麦克亚当斯 Rachel McAdams)是学校的性感辣妹,这天,她和好友艾宝一起去疯狂购物。杰西卡买了一对耳环,其实这是一对魔法耳环,假如两个人分别戴上一只耳环,他们的身体就会互相交换。当然,杰西卡现在还不知就里。同时,抢劫犯克里夫(罗伯施德 Rob Schneider
饰)正在抢劫离购物中心不远的一座加油站,当他将油站的员工都制服后,购物完的杰西卡和艾宝开着车来加油了。她们误将克里夫当成了油站员工,克里夫为了引
起麻烦,就装作油站员工帮她们加了油。不料离开时杰西卡刚买的耳环掉了一只在地上,被克里夫捡到了。第二天一早醒来,杰西卡的身体换成了克里夫的了!不知
就里的她大摇大摆来到了学校……
土土和和木木
应该是林志颖的《变身男女》
追问
大哥,请看清楚, 是外国的
追答
变身辣妹