被老师误会怎么办

前几天老师看到我前边的“贱人”(女的)后背有笔印,她说是我画的,这点我承认,老师没问原因就说了我一顿,其实我是人不犯我,我不犯人的。是他先烦的,我忍无可忍了,所以才在后背... 前几天老师看到我前边的“贱人”(女的)后背有笔印,她说是我画的,这点我承认,老师没问原因就说了我一顿,其实我是人不犯我,我不犯人的。是他先烦的,我忍无可忍了,所以才在后背画了几个道,可是我不想跟老师解释,因为以前老师总是说我老赖别人。我该怎么办啊!
烦死了!我可不可以给老师打电话说明原因呢?或者让老师问别人,有好多人都看到是他先烦我的,我其实很不爱理他,因为他SB,而且烦!
回答好了追加分的!
最好附加报复那个贱人的绝招(一定要老师不知道的)和怎么把衣服上的笔印洗掉,555555老师让我把他衣服洗干净
QQ245578018 能单独谈的更好
心平气和的和老师,谈谈,顺便你也说出自己心理的想法,当然也得站在老师的立场去考虑整个问题!!记的不要让老师难堪,也不要让自己自尊受伤,如果自己真的有错要主动认错,没有则加勉吧!!

你太极端了吧,同志!
花开仙渺
每个人都会有被人误解的时候,解释固然是有效的,

但如果遇到蛮不讲理的,不要因为这样而难受,把心

事倾诉给朋友和亲人,你在乎的人理解了你,什么困

难都会迎刃而解.

只要努力学习,用行动来证明自己就行了!!!加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhc0123456789
毕竟老师也是人,不可能做到不冤枉人,你应和老师说情事情的真相,报复老师就不必了吧......
lixiyiyang3
别管他,他要是和你纠缠不清就和他说清楚,过去就算了,其实老师心里和同学心里都没怎么嘲笑你,也没怎么冷落你,完全是你自己在恐惧自己而已啊!!!
ghostfire22
越抹越黑 解释没必要的
你们老师怪的是你画她 就算你解释前因
但老师可以说“你们有矛盾怎么不告诉老师 为什么要画她”
所以还是算了吧 好好把心思放在学习上 理他们也说明你够无聊的了