有没有什么 男女双方年龄差距稍微大些的电影或电视剧?

大概男的大个十来岁的那种这个杀手不太冷老婆未满十八岁小小新娘都看过了……有米有人看过其它的呢?非常感谢!都满有意思... 大概男的大个十来岁的那种
这个杀手不太冷 老婆未满十八岁 小小新娘都看过了……
有米有人看过其它的呢?
非常感谢!都满有意思
两个人的债
《20岁恋人》,男大女小,不过男主难看了点,所以也就不怎么喜欢了。
还有我们丸子主演的《别开玩笑了》,男女主角没什么问题,就是女主的老妈掺和了一脚,让人有点哭笑不得

我也是挺喜欢这种类型的片子的,而且我对姐弟恋也不排斥,所以选择面就广了,我还是要推荐下楼上的亲提到的《达子的春天》,真的是不错的,很搞笑
科视数字投影系统(上海)有限公司
锺意妍
就是看了<我老婆未满十八岁 >就超喜欢男大女小的电影
<恋上你的床>(刘青云和阿SA,但戏份比较少)
<再说一次我爱你>(刘德华和阿SA,但没怎么突出)
<这个夏天有异性>(GILL和王杰)
<我要成名>(刘青云和霍思燕,又一师徒恋)
<老婆大人>(王杰和唐诗咏,这对跟<我老婆>那对很像)
<花样中年>(佘诗曼和方中信)
百度网友034657793
《欲望解析》 《杀手 蝴蝶 梦》 《杀手不太冷》 《巴黎最后的探戈》 《洛丽塔》
独爱稻子
<<爱情魔法师>>这个男主角比女主角大很多,不过男的看过去还是那么帅,年轻吧.我很喜欢他.西西,想推荐你看看.
百度网友b55e06c29
经典的《红与黑》,德瑞那与于连的年龄差距也很大啊。