一小段英语短文翻译2---高手帮忙

Sandwich,whichisnownolongeranentirelyEnglishword,butalsointernational,comesfromtheEar... Sandwich, which is now no longer an entirely English word, but also international, comes from the Earl of Sandwich(died in 1972), who invented the particular form of quick meal so that he could go on gambling all through the night without stopping for dinner. Many names of things are in fact taken from the name of the first inventors, for example, the electrical terms Watt and Volt.
请标准翻译---谢谢
裹乱帝
“Sandwich”(三明治)这个单词已不再是完全的一个英文单词,而很国际化了。它起源于Sandwich伯爵(死于1972年),这位伯爵发明了这种特殊形式的快餐,以便于他通宵赌博而不需要停下来去吃晚饭。事实上许多东西的名字都来自于它们最初的发明者,比如电学名词Watt(瓦特)和Volt(伏特)。
rz_123abc
三明治如今已不再完全是一个英语词汇,还是个国际词汇。它的名字来源于桑威奇伯爵(于1972年去世)。桑威奇发明了这一特殊的快餐形式,如此他便可以整夜赌博,中间都不用停下来去吃饭。事实上,很多事物都是以最先发明这些东西的人名来命名的,比如电气术语瓦特和伏特。
可爱小猪猪丶
三明治,现在不再完全英语单词,而且国际,来自三明治伯爵(死于1972年),是谁发明的特殊形式的快餐,这样他可以继续赌博整夜不停吃晚饭。许多名字的东西实际上是来自第一个发明家的名字,例如,电气条款瓦特和Volt。
望采纳,。
没有了糖的甜味
三明治,它现在已不再是一个完全的英语单词,而且国际,来自三明治伯爵(死于1972年),谁发明了特殊形式的快餐可以让他去赌博整夜不停下来吃饭。许多东西的名字实际上是从名称的第一个发明者,例如,瓦特和伏特的电力名词。