替身情妇的txt全集下载地址

SD00000451

替身情妇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
类别:现代都市 作者:梦幻的色彩 书名:
他要怎么说,他要怎么做,都已经与我无关!如果他想陷害我的亲人,就算要拼个你死我活,我也在所不惜!
他滚烫的脸颊偎在我冰凉的颈项边,他的唇一直贴在我的嘴角,用他那无比滚烫的身躯把我紧紧拥在怀里,嘶哑的声音一遍又一遍地对我深情呢喃,"Angel,我爱你,我爱你……我不会对你放手的,永不……"
我的耳朵听的已经麻木,那些深情的话语再也打动不了我的心,我只恨我自己不能动,否则我早已推开他的怀抱,毫不犹豫地离开这间到处都充满黑暗气息的房间……
时间在一分一秒的过去,我僵硬的身体渐渐有了感觉。等到两小时过后,我的身体终于可以完全动弹了,我迫不及待地推开他烫人的怀抱,抬脚下床,立刻往门外走。
这个男人,早已不值得我为他付出任何的情感。
"Angel,为什么要走?不能留下来多陪我一会吗?"他下床踉跄地追过来,拉住我的手臂,然后我整个人向后摔去,结结实实的落在他的怀抱里。他的胸膛贴着我受伤……

影子knddsa53421
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
字母峧幖狀烦
没邮箱怎么发?