移动iphone合约机是什么意思,求解释

RT在网内什么意思?一个月用多少话费么?... RT
在网内什么意思?一个月用多少话费么?
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  合约机是指通讯运营商与手机生产商合伙定制的手机类型,用户使用该手机必须和指定运营商签约,而且要一次性付清租机款(大多以存话费的名义交清)。
  一般来说合约机不能换卡,换卡后轻则锁机不返话费,重则还需交违约金。
  尽管有这样那样的限制,但是合约机比裸机有很多好处。市面上裸机的货源不好保证,而合约机一定是行货,而且签约之后很长一段时间(国内联通一般为两年)不用交或很少交话费,其实折合下来,用户花在手机本身上的钱就比较少了。
云上收
百度网友f279790c5f
移动没有IPHONE合约机,因为美国苹果没有授权他销售这个商品,如果有合约机,相当于销售走私商品,就违法了。
全球头脑风暴
就是签了合同必须用在网多少年的那种机器,一般是充话费送手机那种
北京移动能手
您好,目前北京移动暂无iphone合约机,烦请您知晓,谢谢!
孤心傲雪aomei
貌似现在移动还没苹果的合约机吧 现有电信和联通