2015李娜在哪个国家获得冠军

KENANKID8
李娜2014年就退役了
闫小贱4U
2014年9月宣布退役后于2015年6月生了个女儿的李娜在2015年并没有获得冠军,大多数都是以嘉宾、推广人、宣传大使等身份与网球爱好者们见面。在今年的新加坡总决赛中,WTA还设置以女子网球传奇巨星李娜命名的李娜励志大奖,颁发给2名WTA明日之星。
一年多以前,两届大满贯得主李娜用一封公开信以及接下来的发布会和仪式宣布退役。当时,她已经准备和自己的团队建立网球学校了。之后,有关“李娜网球学校”的相关报道也不断见诸报端,有的时候是“李娜赴美寻找校长”,有的时候是“李娜网校三城市选址”……
不过,一年又两个月后当她出现在珠海时,她却坦言自己之前想得可能太简单了。“因为网球学校可能还是需要教学在里面的,并不是一家很单纯的俱乐部。也就是说,我们还要考虑到很多小朋友上学的问题,这方面困难会比较大一些。”
谈到这些的时候,画着精致妆容的李娜看上去更像是一个谨慎的投资人。她也说自己有机会变身“女商人”,去迎接人生当中另外一个挑战:“为什么不尝试一下呢?”
但是勇于尝试并不意味着鲁莽,她希望自己的网球学校能够在各方面条件都完备的情况下上马。“其实从退役到现在一年多的时间里我们都在努力,希望网校可以办好,但实际操作时还是有很多问题没有考虑到。我们不希望学校开好以后发现很多问题,而是希望先把问题解决好。
Cool_paper
貌似没参加~李娜好像早就退役了吧