急!windows7网络和共享中心打不开。

如题,之前还好好的,重新启动电脑后网络和共享中心根本打不开,就算打开了也是一片空白,又或者显示未知;另外从桌面右下角的快捷栏左击无反应,右击选择《网络和共享中心》也打不开... 如题,之前还好好的,重新启动电脑后网络和共享中心根本打不开,就算打开了也是一片空白,又或者显示 未知 ;另外从桌面右下角的快捷栏左击无反应,右击选择《网络和共享中心》也打不开。

从百度找了一些其他的教程根本不管用。下面这些图都是我的问题图或者是我做的步骤,求大神帮忙!!!
匿名用户
可以通过其他方法设置网络连接的,方法:点击“开始”,在搜索框中输入“cmd”并回车,打开命令提示符窗口,输入以下命令:
  control.exe /nameMicrosoft NetworkAndSharingCenter
  回车执行命令,如果弹出“用户帐户控制”对话框需要确认管理员权限,点“继续”,即可打开“网络和共享中心”。
  如果觉得命令不好操作,也可用工具软件,如:windows7优化大师,调出上帝模式,然后通过上帝模式将网络图标拖到桌面上,以后双击此图标即可快速打开“网络和共享中心”了。
追问

Jtti