暗黑破坏神2 地狱难度山上三个野蛮人都是什么抗性无效,我冰火双修法师打的过吗?

louweibin83
您好! !

狂战士的功能为魔法伤害,费用,狂暴的武器物理伤害,防御变为0。

与元素伤害的魔法伤害,地狱难度的元素免疫的怪物,但魔法免疫的怪物还是比较小的,所以它不是没有影响,但非常有效的。

狂战士的实用价值,可以用来处理物理免疫的怪物,这是野蛮人的最有效的手段来对付物质,也可以用来对付攻击反噬诅咒,这是一个小的,因为狂战士物理伤害反弹。

然而,由于防御为0,狂战士是不适合长期战斗是不适合0:00成群的怪物近战防御,攻击的敌人会继续打你的,所以很安全,所以狂战士在一般情况下是用来暂时对付物理免疫奇怪。

谢谢! !
cs9332
看你运气了, 冰火雷毒属性都有的。
你可以这样,如果遇到了冰火双免的,你就开个回城,然后野蛮人就重新回去了,你就在开一次3野蛮人,看看是什么属性,这样反复刷。
淼焱之神
那个真的厉害,不过我自己合了大堆药品进去丢在地上,开门回来装药品再去丢地上,再回来,如此类推,山上全部是药品了,我就开始唤醒那三个垃圾,来慢慢的磨死,蛮刺激的,前提是要随时注意他们的旋转功夫,(针对没修改而说,如果你修改了,他们都是浮云)
库布其北
去试试就知道了。