麻烦大家告诉我,我该怎么做

我的一个小学同学老跟别人说她跟我现在的对象在一起过,她知道我现在跟我对象在一起呢,她还跟别人说,我对象也是我小学同学,我们最近要同学聚会了,我还得看见她,我该怎么做用在她... 我的一个小学同学老跟别人说她跟我现在的对象在一起过,她知道我现在跟我对象在一起呢,她还跟别人说,我对象也是我小学同学,我们最近要同学聚会了,我还得看见她,我该怎么做用在她面前秀恩爱吗? 展开
叮咚sha
首先,我想说你看你的对象是你的小学同学,那么她曾经和你的小学同学在一起过是很正常的!!!男人吧希望你能大度点,坦然的面对就好了,不可能你们不见面啊,希望你们珍惜同学友情!!!小学可以在一起都是你们的缘分啊!!!
其次,你说这个同学很讨厌老和你的同学或者朋友说,她跟你女朋友现在的对象在一起,这样有损你的名誉!他这样做真的过了点,你应该自己赢回自己的名誉,告诉你身边所有的朋友,告诉他们你和你同学要结婚了,让他们不要去传谣言了!!!说那个同学是为了祝福你们幸福才这样说的,想给大家一个惊喜而已,大家不必惊慌,因为这里还有我作证!!!当你们结婚谣言不攻自破了!大度的和你的朋友开着玩笑嘲笑着你的同学,要知道搬弄是非者必定被是非所搬弄的道理,你的问题就解决了!遇到问题请冷静,办法总比问题多!
最后,你们最近要同学聚会了,你还是要见她的,你不必要张她面前大秀你们恩爱,而是很淡定的带着太太走到她身边告诉她,我们现在相处的很好很好,多谢你的惦记,我们已经收到了你这份惊喜的礼物了!!!警告她拿别人的事情去搬弄是非真的没有意思!谢谢她还惦记你对象,但是现在有主了,麻烦不要做伤害他人对自己没有好处的事情!我们大家很珍惜同学友谊,麻烦她不要去破坏,如果适可而止我们大家还是同学,如果不的话,那么我们只能说搬弄是非的人都没有好下场的,害人终害己!!!切记适可而止!!!说难听点你打她都是应该的,警告她就可以了!!!
出了问题,楼主需要你和你对象一起去面对的,你要站在她的角度多思考啊!!!望采纳
chenweixiao11
路是自己走,日子是自己过,忍字头上一把刀,时间久了就会淡了,顺其自然,嘴长别人身上,他愿意说让他说去,切记千成别辨解
莉莉Lily5201
只要你俩是真心相爱的,顺其自然,就能攻破一切。