爱你爱到我心痛txt全集下载

加菲37日87

爱你爱到我心痛 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
8月15日,这一天对于奉宇雯来说是值得高兴的一天,因为从此时此刻开始,她正式成为京语大学的一名大一新生了!然而,事实上从她知道自己被录取的那一刻,她就一直在默数着这一天的到来!这所她向往了那么久的重点大学之门,今天终于向她敞开了她博大的臂弯,紧紧的把她抱在环抱里,神圣的象牙塔生活就这样开始了…宇雯的眼眶不自觉的红了、湿润了:奶奶,我考上了!我终于考上了,您可以放心了…
进入大学之后的前2个星期为军训期,正式开学是9月2号,可怜的奉宇雯还来不及走遍这座她以前只能在梦里遐游的神秘殿堂,就先忙着适应单调、枯燥而又严肃的军训生涯——每天早上6点起床,并且要在20分里做好一切事务(最要命的是居然那个可恶的教官一点都不同情女生,楞是要在炎炎夏日在床铺上“摆设”棉布,先别看有多厚,光是看着就叫人害怕,夏天耶,太阳当空照,人还没出寝室就先冒汗了,好想哭ing…)奉宇雯是唯一的例外,她只在15分里完成了所有的事情,提早5分在操……

第十五批i6f
已发送,请采纳。