用日语写一篇作文,大概就是我的兴趣是看动漫,最喜欢的是叛逆的鲁鲁修,求会日语的大神来,或者是给一个

用日语写一篇作文,大概就是我的兴趣是看动漫,最喜欢的是叛逆的鲁鲁修,求会日语的大神来,或者是给一个大纲。我完全不知道从哪方面写!... 用日语写一篇作文,大概就是我的兴趣是看动漫,最喜欢的是叛逆的鲁鲁修,求会日语的大神来,或者是给一个大纲。我完全不知道从哪方面写! 展开
落羽天使angl
只会盛夏同学你跑题了,既然说他的兴趣是看动漫,那主要着墨的当然是看动漫这个兴趣啊!怎么能把着墨点放在反叛的鲁鲁修上面呢?你作文一定很低分,然后朋友,你要的日文是真正的日文还是注音,然后是要帮你做一大堆还是直接把你写出来的翻译成日文就行了,说清楚一点行不行?
時雨萌娘
少女你肯定没有看过 魔法少女小圆。。
匿名用户
这个不就和写中文一样嘛
追答
写为啥喜欢他
有哪里值得学习值得尊敬啥的