口袋妖怪黑白2打四大天王阵容推荐!!求大神

现在手上草主、路卡利欧、轰隆雉鸡、导电飞鼠、玛力露丽、人造细胞卵,求大神给个建议,现在在联盟门口纠结啊。。要怎么打!... 现在手上草主、路卡利欧、轰隆雉鸡、导电飞鼠、玛力露丽、人造细胞卵,求大神给个建议,现在在联盟门口纠结啊。。要怎么打! 展开
4挑战者
格斗天王用轰隆雉鸡勇鸟,道具气息头巾,万一死了上细胞。
恶天王上鲁卡列欧波导弹推队。
超能天王和幽灵天王不好打,靠人海战术砸,要么再练只恶系精灵。
追问
没有气息头巾啊。。那是干什么的?还有那个勇鸟是什么?
追答
英勇之鸟,飞行系技能威力120,自己反收到到大量伤害,头巾能防止伤害反弹。对战地铁用点数换。