推荐几部不错的动漫或小说

423520Lb
滑头鬼之孙:这个动漫主人公三代长的一模一样,剧情也特别有意思,打的也很酷,很好看。
tolove:这个剧情不错,带有H。 织田信奈的野望:这个是讲一个现代人穿越到古代,用
他知道的历史知识来帮助织田信奈统一天下的故事,美女特别多,很好看。 龙虎斗:六个
字评价,好看无奈温馨。 爱的魔法:这个讲的是主人公只能使用一定次数的魔法,忘了几
次了,反正用完就有生命危险,他的魔法有次数限制但是很厉害,推荐看。 鹦鹉女神:后
宫类,不看后悔 恶魔高校:正在番新第二季,男主的目标是成为后宫王···· 这
个是僵尸么?:非常非常好看,不解释。 僵尸借贷:不错的动漫,建议看。 乃木板
春香的秘密:没什么说的,好看,推荐一定要看。 会长是女仆大人:一个会长当女仆的动漫
,很温馨,建议看。 肯普法:一个男的某一天得到一个手环,可以随时变成女的,很漂亮,
拥有不同颜色手环者就得打起。 水果篮子:十二生肖和讲一个坚强女孩的故事。 华丽
挑战:励志,好看,爱情,泄恨,建议看。 我的朋友很少:男主很幸运,有很多女孩,建议
看。 中二病也想谈恋爱:很感人,建议看。 赤之约定:关于吸血鬼的,很好看,一定要
看,很感人。 樱兰高校男公关部:讲一个女的进了男公关部,她男装很帅,女装特美,一定
要看。 SA特优生:在SA班的学生都很聪明,男主是第一,女主总第二,女主一直想超越男主,
很搞笑,很感人,一定要看。 心跳回忆故事很感人,很温馨,建议一定要看。 好想告诉
你:男主与女主都一直表达不出自己的心声,一直都在迷茫,终于最后·····建议看。 反
叛鲁鲁修:鲁鲁修极度聪明,他有一种能力,就是能命令别人做任何事,不过一个人只能用一次,
搁浅的光enjoy
动漫,夏目友人帐,治愈系的,背景人物音乐都很好听,完结了。境界之轮回,挺好玩的,很久没有看到如此简单的动漫。斩春剑,由小说斩春改编的动画,人物背景设计的很好看。
Mr丶懒惰
原始战记
追答
叉,我很萌
没有黄段子的无聊世界
凯文奈特1v
斗罗大陆
天堂下雪zx
nana