我现在心情不是一般的不好,我有个初中同学已经是扣扣好友三四年了,他每次没事的时候就让我做他女朋友,

我现在心情不是一般的不好,我有个初中同学已经是扣扣好友三四年了,他每次没事的时候就让我做他女朋友,我不喜欢他,毕竟老同学我就委婉拒绝了,然后说拜拜,我说了一句神经,他就把... 我现在心情不是一般的不好,我有个初中同学已经是扣扣好友三四年了,他每次没事的时候就让我做他女朋友,我不喜欢他,毕竟老同学我就委婉拒绝了,然后说拜拜,我说了一句神经,他就把我删了,之后我又向一个聊的好的男性朋友吐诉刚刚发生的事情,本来不想说的怕他觉得我是故意炫耀有人喜欢我,犹豫了一会觉得他应该和别人不一样吧,结果我就告诉他了事情的经过,结果他说你漂亮有魅力哇,突然心寒感觉他在讽刺我,我一开始就以为和别人说别人会说这话和他说也许他能谅解,没想到,然后我就直接说了,他说那是我让你失望了是哇?如果你觉得我人不行你可以删我,何必这样呢?我就把他删了,几分钟时间因为这点事一肚子的火啊,你说我是不是误会了些什么??还是他说那话不是讽刺我?拜托了求解谢谢 展开
匿名用户
事情其实不大,就是三个人都太敏感了

第一个:你说了神经后,他删掉你,你应该高兴,这样的人不联系了也罢

第二个:开始的时候他说的有魅力你要是不那样说,换句打趣的话回复一下给自己和他一个台阶下下。

你年纪应该不大吧,大家都多看点笑话,幽默风趣起来,心宽了就不那么敏感,大气了,可以减少很多烦恼的。希望你快快开心起来哦
追问
都差不多大18岁,主要是下面的问题,我上面不是说人吗、我就是怕和别人说他们会说你漂亮呗有魅力呗的话,我才和他说的,因为我觉得他和别人应该不一样,我不喜欢别人说那话,还说什么你漂亮有魅力哇,我都跟他说了我朋友突然发神经说喜欢我还把我删了,他应该来问问我怎么回事的,而不是说风凉话吧
惊涛剡
就算你要拒绝对方,起码要选择一个正确而又不伤害对方的方式,你现在这样本来不是你的错,这儿一折腾,他就是受害者了
追问
我说我们不了解,我心里有别人了,他说拜拜,然后我就说了一句神经他就把我删了
追答
肯定啦,人家喜欢你那么久,你却回一句这样伤人的话,换做是我,直接冲到你面前扇你一巴掌
tu...n@163.com
亲啊,千万不要直说,我是女生,我肯定受不了的。要想表白,肯定不难。 首先你要确定她现在有没男朋友,如果没有,那就好办,如果有,相信你肯定比她现任男友对她更好,所以不要怕,还是要追。先说说没有男友怎么办,就用QQ先聊,非常需要一个熟...
钟jinke
说你有魅力也是正常嘛。。因为你说有人喜欢你嘛。要是没魅力谁喜欢你嘛。。所以那不叫讽刺你好吧。。
追问
我上面不是说人吗、我就是怕和别人说别人会说这样的话,我才和他说的,因为我觉得他和别人应该不一样,我不喜欢别人说那话,还说什么你漂亮有魅力哇,我都跟他说了我朋友突然发神经说喜欢我还把我删了,他应该来问问我怎么回事的,而不是说风凉话吧
追答
问题出发点不一样嘛、、你想求安慰。他呢觉得你在显摆嘛。、这也是情有可原的。因为你的女的。你在一男的面前说有人喜欢你追你。先不说你是不是不喜欢。。那男的肯定会误解你啦。。。所以你也不要怪他嘛。人性的正常想法
这都是我不好啊
每一份爱,总会有一颗心会感受到。生活有进有退,输什么也不能输了心情。相爱有时容易,容易到的只需是要去看一眼就能定终身。相爱有时却难,难到一起生活许多年,依旧是他不知你你不知他。就如歌词里唱的,相爱最难,是各有各寄望。其实爱情那就是两只飞蛾的扑火,烧掉自我,变成一团相融的火。
hwv55
我怕我说了实话,你的心情更加不好了
追问
你说
追答
一个男人追求一个女人这本身没有错,你不应该去伤他自尊