手机百度语音搜索怎么删掉

黑旋风不黑

1、手机开机,在手机桌面打开 百度APP

2、打开百度后,点击 我的;

3、在我的页面,向下滑动,点击 设置;

4、在设置页面,点击 语音设置;

5、在语音设置页面,关闭 语音播报;

6、这样语音搜索的语音播报就关闭成功了。

小西贝5342

太原东方医院7
智能手机都有手机管家之类的管理软件,这些软件里面都有清除插件的功能,你只要在里面把插件删除就行
hi我的女王大大
直接卸载就可以了
科比的我的
网页被百度搜索引擎的蜘蛛程序抓取的时候,在百度搜索引擎上都会自动生成临时缓存页面,称为“百度快照”。但是,如果因为某种原因,删除了某个页面并且不想存在百度快照的话,就需要专业人士的操作了.. 专业删除百度快照和百度知道以及百度相关搜...