天使的叹息的txt全集下载地址

tK粎桨

天使的叹息 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天使的叹息之拆迁--朋友别哭!!!-
{如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座}
当格格走在这个号称幸福之城的夜幕下时,泪水一滴一滴悄然流下,浑身都是泥水,汗水,还有那满怀的伤感!我刚从拆迁现场回来,百姓呐喊的声音犹在耳边回荡,百姓哭泣的泪水还在眼前晃着,百姓那凄凉的诉说让我的心震撼,王记者,救救我们吧,一句呐喊,居然跪在面前,我扶起他们,强忍泪水,忽然觉得我提前过起了隐居生活,是不是很对不起他们,如果今天我不是半个出家的世外人,我一定用手中的笔为他们讨个公道,而今我也是一个被拆迁者,我又有何能力去帮助他们,我除了每次到现场喊两句,起不了什么大作用,我只有看着腰粗的荔枝树倒下!我只有看着拆迁者带着一种欺凌百姓的霸气搞得鸡飞狗跳!我只能看着百姓在被拆迁的废墟中哀嚎!我只有看着自己老父亲的画像被幸福城市的拆迁队推倒在废墟里,任风雨吹打,虽然我一生没有喊过一声父亲,虽然我们就像租赁关系的父女,却保护不了您我这一生唯一可以拥有的丝丝权利!
爱百姓就是爱江山,我……

手机用户13144
已发送。
骑兵101_溼瀵
邮箱呢?