外国电影,唱歌居多的,好像是大学的学生,男主和女主相爱,可一个有钱的女孩阻挡着他们,

最后是因为一场演出和好了。那个电影有很多唱歌部分,非常好听。... 最后是因为一场演出和好了。 那个电影有很多唱歌部分,非常好听。 展开
Me不唱
《歌舞青春》系列。目前一共有三部。
歌舞青春(High School Musical)是美国一部获得艾美奖的电视电影。它于2006年1月20日发行,是迪士尼频道最成功的原创电影。鉴于该电影的成功,迪斯尼公司又陆续推出了歌舞青春2(2007年)和歌舞青春3(2008年)。
下面是三部电影中的歌曲
歌舞青春1
1. Start Of Something New
2. Get'cha Head In The Game
3. What I've Been Looking For
4. What I've Been Looking For (Reprise)
5. Stick To The Status Quo
6. When There Was Me And You
7. Bop To The Top
8. Breaking Free
9. We're All In This Together
10. I Can't Take My Eyes Off Of You (没有唱过,但在练习Breaking free时有曲谱出现)

歌舞青春2

1.What Time Is It
2.Fabulous
3.Work This Out.
4.You Are the Music in Me.
5.I Don't Dance
6.Gotta Go My Own Way.
7.Bet On It
8.Everyday
9.All For One

歌舞青春3
1.Now or never
2.Right here right now
3.I want it all
4. Can I have this dance
5.A night to remember
6.Just wanna be with you
7.The boys are back
8.Walk away
9.Scream
10.Senior year spring musical
11.We're all in this together(Graduation Mix)
12.High school musical

望采纳

参考资料: 《歌舞青春》百度百科

花小朵LI
《歌舞青春》
上班回家一族
《歌舞青春》1~3