电脑系统重装后怎么还原到以前的系统

持不那

  对于“电脑系统重装后怎么还原到以前的系统”,回答如下

  一、如果用户重做系统时候,未曾备份先前系统,那么没办法还原到以前系统

  二、如果用户备份过先前系统,可以使用一下几种还原方式

  1、windows方法1:用户下载32位“GHOST安装器”,如下图中的步骤,按顺序点击,“执行”以后,电脑重启,后面无需任何手动操作,是最简单的安装安装方式。

  2、windows方法2,下载安装“一键GHOST硬盘版”,如图点击“一键恢复系统”,或者使用“GHOST 11.2”,选择自己的路径。也可以

  3、使用U盘启动盘还原

  A、用户先使用“大白菜U盘启动盘制作工具”,把自己你U盘制作成启动盘

  B、把启动盘插入电脑USB,电脑开机设置以U盘启动,进入如下界面,“运行大白菜Win8PE.....”

  C 、WinPE环境中也有GHOST安装器,它的操作界面和方法,集合跟WIndows方法1的完全相同。

主元坤

1,不可以。恢复出厂只能恢复到你刚装旗舰版的出厂设置。而不是家庭版。

2,一般来说,电脑反应慢并不是系统的原因。你看看你是不是装了什么软件 。
特别是那些杀毒软件要求装的补丁,装了补丁特别卡。需要删掉一部分。

补丁怎么删除呀?

左下角,开始->控制面板->程序->程序和功能->左上角有个已安装的更新。那里面全是补丁。

皓哥侃球

woshiliuda
重装系统了,就不能还原了,除非你是在上一个系统安装之后已经做了还原备份才行
大卡玩AI