侠盗猎车手圣安地列斯怎么卖车

侠盗猎车手圣安地列斯怎么卖车... 侠盗猎车手圣安地列斯怎么卖车 展开
互联网小知道

你先把旧金山的任务做完(Z的可以不做)再把驾校的任务做玩就可以买气车展览厅,买完后就可以做CV的任务,做完后就可以开车去码头用起重机把车吊到红圈上就可以卖。

1、复活节码头港口出口地点,那里有一个牌子,不同的日期会售有不同的车子,你可以去看看。复活节码头,知道不?就是挨着复活节码头机场的那个(红圈位置)。

有起重机,到达起重机,再往北走一点就可以看到那个牌子。

2、主线打到第二城市,解锁偷车任务(开车到码头交货,一共3组车辆),交货的货船上踩点可以买车,根据你的偷车清单,交的越多,可买的车辆越多。

3、使用作弊器,毕竟是单机,但是个人不建议使用。

《侠盗猎车5》线下是不能卖车的,只有线上才能够卖车,线上可以随便抢一辆车,然后直接开到洛圣都改车行就能够把车卖出去了,但是卖车是有一个限制的,要隔一段时间才能卖。

席瑶己诗
你先把旧金山的任务做完(Z的可以不做)再把驾校的任务做玩就可以买气车展览厅,买完后就可以做CV的任务,做完后就可以开车去码头用起重机把车吊到红圈上就可以卖了(只有黑板上有的车可以卖)还可以在起重机的边上找一块黑板买车
lclrayman
开到旧金山的复活节码头(第二个城市码头,也就是地图左边哪个),用吊车吊上船去出口即可,但你得完成相关前置任务。
帐号已注销
卖不了,只有GTA5可以卖车,不想要车可以炸掉
无名少女56
开一辆车到码头,然后选择执行码头任务,把那辆车放到船上就可以。