有哪些好看的青春疼痛系列小说

涟落落落
叶冰伦:新生代叛逆少女
写的是 青春叛逆 的小说
《逆蝶》
《千鸟》
《琴音》
《线偶》
《我们就这样》
《浅浅》
《还能孩子多久》
《寂寞刚好半分熟》
《那年,流光未至》
《星光下的双生殇》
《青春是一纸微忧的遗书》
《我们的游戏,他们的爱》
《默恋微凉》

还有 奈奈 【我看的不多 不过很多人都说很悲 什么又车祸 有精神病的】
奈奈的作品:
《向日葵里的爱情乐章》
《旋转的命运之轮》
《如果夏樱不快乐》
《蒲公英和纸飞机的六月》
《可不可以不勇敢》
《海豚会唱歌》
《如若我在你眼里》
《烙印时光》
《三寸日光》
《唯爱暮光》
《爱在紫微星》
《爱是微澜的记忆》
《一亿颗星星的距离》
《晴空》
《哭过的天空》
《风筝在阴天搁浅》
《雪地里的星光》
《谁是谁的第一恋人》
《当时光绽放成花火》
《凉音》

这两个作者的书 我也有一点 如果lz觉得 有兴趣 可以留个邮箱 我传给你
婷婷1814
悠格推文:首选1《凉生、我们可不可以不忧伤》《每个女孩都有梦》(sp文)
2.《七月七日晴》
3《温暖的弦》《左耳》
4《燃烧的男孩》《幻城》《悲伤逆流成河》《盗情》《小时代》《夏至未至》《冷氏双娇》~~~~~~~~~~~~~这些都是我看过的~~比较好、、感情真挚、文笔也挺好、、绝对是首选a类文~!
你和她从小就熟
花开半夏 任凭这空虚沸腾 爱与痛的边缘 尘埃星球 离歌 沙漏 秘果 幻城 少年残像 白色群像 燃烧的男孩 年华是无效信 直到最后一句 致我们终将逝去的青春 许我向你看 匆匆那年 若即若离 我只是难过不能陪你一起到老 后来我们都哭了 凉生,我们可不可以不忧伤 埋葬在海底的承诺 如果声音不记得 你的味蕾,我的爱情 夏有乔木,雅望天堂 月亮说它忘记了 那是一杯咖啡的爱情 爱你,就算全世界与我为敌 告别天堂 花开荼蘼
彼若暗河
独木舟,饶雪漫的都可以