恐怖悬疑推理电影推荐

利玛窦2010
《咒怨》,《女高怪谈》,《突然有一天》,《灰姑娘》,《猫,看见死亡的眼睛》,《血之期中考试》,《老师的恩惠》,《公寓》,《人形师》,《粉红色高跟鞋》,《蔷花红莲》,《鬼影》,《死神的十字路口》《沉默的羔羊》,《恐怖邮轮》,《致命魔术》,《万能钥匙》,《致命ID》,《死寂》,《死亡特训》,《蝴蝶效应》,《狂蟒之灾》,《活人祭》,《灵异第六感》,《恐怖蜡像馆》,《异次元杀阵》(悬疑,不是很恐怖),《黑暗乡村》,《灵异孤儿院》,《守法公民》,《孤堡惊情》,《孤儿怨》,《电梯里的恶魔》,《午夜食人列车》,《针孔旅社》,《迷雾》等
百度网友9f6b51e
恐怖游轮
万能钥匙
死路
蝴蝶效应
时空罪恶
时空线索
心慌方
捉迷藏
致命id
八面埋伏
记忆碎片
雾气蒙蒙
黑暗时刻
生死停留
黑暗村庄
九死
九人禁闭室
终极面试
杀人房间
极限空间
9号谋杀案
死亡幻觉
野东西
12猴子
灵幻夹克
13度凶间
黑洞频率
神探
妖夜荒踪
穆赫兰道
迷之屋

参考资料: http://movie.douban.com/doulist/415172/

帐号已注销
《万能钥匙》《妖夜慌踪》《二次曝光》《穆赫兰道》
zuohaoxianshi
暗夜列车,蝴蝶效应,大侦探福尔摩斯,盗梦空间。
ily亲小凡
致命魔术、 致命ID 、 预知未来、 ..