小米手机和魅族手机哪个更好?

1予一朵小红花1

魅族手机在同等价位的手机中拥有更高的性价比,一流的制作工艺,出色的外观设计和手感,Flyme系统的人性化操作,会给你带来更好的体验。
翛然朗多
从外形上来看的话,魅族比较好看,魅族比较适合年轻人,在低端机型来说小米和魅族是不相上下的,但就今年来说,魅族新出的手机机型来说是要比小米经济实惠的,我用魅族手机,感觉还是很好的,性价比很高,次品率来说小米也有点大,身边同学用小米最多一两年就换了,用魅族的用的时间也久很多。魅族的操作系统也很适合年轻人使用。不过小米毕竟做了那么多年,优势是有的,魅族呈追赶趋势
百度网友3c73744
魅族。理由如下:1.做工,这你可以看评测或者你可以上实体店亲自对比一下,魅族的做工确实好很多。2.配置 红米note2的配置确实比魅蓝note高,但在实际使用中基本感觉不出来,这要看你的需求了。需求不高果断魅蓝note。3.系统,我小米和魅族的系统都用过,都很好用,稳定性上个人认为魅族好。4.外观 这个都能看出来魅族要好一点。以上就是我的看法,希望可以帮到你,纯手打,望采纳!
百度网友80c7d83
魅族,小米是发热太严重,最好不要买
手机用户92304
个人倾向于魅族,配置普片好一些
追答
性价比高
小米已经失去本心了