LOL打好ADC需要先练习辅助吗?

有人叫我先练好辅助,有人叫我可以直接打ADC,有人叫我可以先把英雄都玩一遍,水平自然会提高一点,我知道ADC不好打好,我该怎么提高ADC技术啊?我每天都在自定义练习补刀,... 有人叫我先练好辅助,有人叫我可以直接打ADC,有人叫我可以先把英雄都玩一遍,水平自然会提高一点,我知道ADC不好打好,我该怎么提高ADC技术啊?我每天都在自定义练习补刀,可是真正打的时候还是很吃力,经常输出不到位或者被提前杀死,很郁闷啊,如何才能真正打好ADC?怎么练最有效?需要先从辅助打起吗?请大神指导………… 展开
风清响
1.选择一个ADC猛练。
2.其实不需要从辅助玩起,但是要多和辅助沟通,明白各自的意图,不要太独,为队友着想
3.看看视频和攻略很有好处,有些地方自己领悟太慢。
4.关键还是多玩儿多练,和高手打,心态好,别怕被喷。队友态度再差,你虚心求教,大多数人还是会教你。
5.选ADC之前问问队友的意见,不要一上来秒选个ADC,来句“不给就送”,这样就不好了。队友支持你ADC,你才能C的起来。
6.LOL并不是非常强调补刀的游戏,主要还是控制节奏,打配合,拿人头。
7.经常被提前杀死,说明你不够猥琐,玩ADC的关键就是,合理的时机切入战场。这个时候你别管队友死活,你只要保证,对方一轮技能都甩在队友身上,队友壮烈之后,你能报仇。如果队友能站得住,你能保证在对方转移目标到你身上之前干掉对方,这就可以了。
记住,站得住的才是DPS,先保命,再输出。走位很关键,站位也很关键。你要设想一下如果你是对方,你会怎么做。
8.别浪。没血了就回家,有塔就塔下打。你被抓了就是你的错,不要解释。
9.ADC确实难玩,不要灰心就行了。
10.别怪队友不给力,你是C,有C的地位就要有C的担当。团战没打好,就主动承担责任。怪队友的ADC都是XX。
需要队友怎么配合你,你要和他说,多交流,除非开黑。一般匹配,人家又不是你肚子里的蛔虫。
Yoon迷失了
不一定,有的人对ADC的理解能力强,直接玩就能超神;
有的人即使玩一辈子的神级辅助,他仍然玩不了ADC。
因此,这完全看个人的理解能力了。

想练补刀不能光靠人机,去匹配打一百局基本就熟练了,然后看看各大神的视频,不要怕被虐,练好了总有一天你也能虐别人。
maowenbing1991
要玩好这个游戏呢 我觉得 英雄 团战 时候要有 合理的站位 什么样的英雄该站在哪个位置,不要盲目的 横冲直撞,要保持清晰的头脑, 对血量的控制, 不要 看见人就跑,也不要 别人 打来了 你也不懂 站在吧 硬抗 ,反正还是要自己发掘,多看看LOL 比赛视频我 想 会有帮助的!
皿脏
补刀第一
第二,了解其他对线英雄的技能,可以对对方的操作有个预判,这个需要多累计经验
第三 猥琐,ADC必须自私
长颈鹿最近很忙
走位是每个ADC必学的一个课程 ADC 犀利的走位可以让你团队赢的机率加大 而补刀是经济发展的前提 装备好了 走位犀利 队友给力 这一局无压力