手机NDS模拟器的口袋妖怪黑2和白2能不能联机?

安卓客户端的NDS模拟器能不能联机?主要是口袋妖怪,顺便哪些模拟器游戏联机比较好玩?手机能模拟的,一个游戏+5分~... 安卓客户端的NDS模拟器能不能联机?主要是口袋妖怪,顺便哪些模拟器游戏联机比较好玩?手机能模拟的,一个游戏+5分~ 展开
环岛的渲染
不能
怪物猎人可以联网
现在还有网游怪物猎人OL
怪物猎人ol与别的游戏不同
需要的是各种操作
不同的操作能给你不一样的真实体验
怪物猎人OL很多设定有很多意思
比如有些场景可以帮助你虐怪
还有日夜之分
反正我是觉得超级好玩的
现在就等不删档内测了
心金水君
很遗憾,手机上的安卓模拟器目前没有任何办法能联机。
也许以后会更新出能联机的。
追问
那手机模拟的口袋妖怪能联机的有哪些?
追答
gba的my boy模拟器据说可以联机,漆黑的魅影,火红叶绿还有宝石版都可以