lol ap卡牌核心装备和出装

XiaOt5261
AP卡牌是非常不错的,不过你在排位的时候基本选不到卡牌...高分低分都是这样。
卡牌是一只十分给力的英雄,当然他也是有缺点的,就是他的生存能力和后期的团战能力都比较差,卡牌就一个脆皮,人家说蛮子三刀秒人,秒他说不定只要两刀...还有有卡牌的队伍在前中期是非常霸气的,可是到了后期输出就显得不是非常给力,因为AP卡牌就只有Q和W两招来输出,W还是单攻的,Q的伤害高,可是打肉是没有感觉的,而且比较难中,他主要输出也是靠Q,最主要的是,他的唯一两招输出技能的冷却时间都是比较长的,不能够不停持续输出。
卡牌出门就是草鞋三红,别带多兰戒什么的...原因嘛,草鞋三红能够大大增加卡牌的对线生存能力以及续航能力,由于W的纯在,你控制的好卡牌对线放招基本是属于不耗魔的,所以不需要多兰戒回蓝以及加15的法强之类的。所以卡牌也是不需要带清晰术的。
天赋我选择21/0/9,召唤师技能我选择疾风步和闪现,双逃生,我前面说了,卡牌的生存能力是比较差的,带上双逃生能够让他在被追杀或团战时,顺利走位,赖死别人,当然这只是个人看法,如果有更好的想法,可以推荐给我,我也看看...
卡牌的压线能力是非常霸气,中单法师,一般情况下,只要你不坑,或者不碰到那种大神级的蛇女还是凤凰什么的,你都是可以压暴他们的,当然注意不要带兵线过去,太嚣张人家打野看你不爽,过来直接一套连招收了你...
卡牌一级点W,二级点Q,三级再点Q,四级点一点E,五级点W,六级大不用说了...之后主Q副W,AP卡牌要的就是爆发伤害,所以主Q,副W在6级前两点主要是利用蓝牌效果保证他的续航能力。对线时注意,只要你还要一半以上的蓝,就用Q耗对面的血,不一定每次都能耗到,但是力求百分之五十以上的命中率,一次一次不痛多了就痛了,W有冷却就放,一定要用蓝牌,还可以辅助你补兵,尽量不用红牌和黄牌,除非对面走位太傻了。当然,如果他前面一直被你压,突然走过来和你点,那就要小心了,他们家打野的可能正蹲在草丛里呢...
所以对线基本就是这样,卡牌除了要练Q的命中率,还要练W选牌的速度,快速的选牌能够帮助你救回一命,玩卡牌补兵也是要非常好,加上卡牌的被动,一个兵多加2元,兵补多了就加多了。
卡牌到了6级以后要非常注意看地图,及时的帮队友gank或者反gank,卡牌对队伍的作用就是在这里,所以一定不要吝啬你的大招,记住帮助你队友gank。
再随便提一下啊,卡牌是要提高W选牌速,选到你想要的牌,但是也会碰到危机情况,这时你就是一个赌徒,W看你的运气吧。
尽量在第一次回城后购买到两个多兰戒加上一个眼,当然有人愿意帮你买眼更好。卡牌前中期可以出2到3个多兰戒,看你个人喜好吧,鞋子我推荐出5速鞋,原因很简单,卡牌是一个比较吃装备的英雄,一个五速鞋能够帮你早那么几秒赶到线上,多拿三个兵的经验,多拿两个兵的钱,就是这样。
之后可以选出耀光,耀光可以大大增加你的输出,之后你一定要补兵好,.....因为之后,我都是直接裸出个高帽,不怕你们骂我,我就是这样出,这样你的秒人可以达到极致。
然后,就出一个冰杖,可以提高卡牌的血量,以及在追人逃跑时极大减速对方,所以这是非常实用的。
前面说的卡牌就是玩爆发,所以我认为有了冰杖,卡牌比起某些英雄就就不大需要出加血,但是法伤加的不多的时光。
之后出一个法穿仗,让自己在打肉的时候不至于太无语。然后把前面的耀光合成巫妖之祸,最后一个装备,一般我是出春哥甲或者是黑带,为的是加强卡牌的生存能力了。
卡牌在出第三或第四的神装时一般就能打掉对面了,因为撑到后面,很难打,当然玩的好是可以在前面不断gank对面,让对面直接20投的。

卡牌的攻略就是这样了,不管给不给最佳,请楼主看在我想了和打了半个小时的字的份上,把他看完,也算对得起我了,好吧!
魉腿子参一脚
核心装备就是巫妖之祸,帽子,其他装备可以出法穿鞋,时光杖,法穿棒,女妖。
zhouhylai
帽子巫妖法穿鞋之后看情况出虚空沙漏或女妖
被封印的猪
巫妖之祸 帽子 法穿棒
雅可璐璐
出个冥火 巫妖 就能很好输出
卡牌主要是抓人 对线浪费了